ポケットの人気商品ランキング&口コミ情報

ポケットの新着口コミ

• ポケットのおすすめ口コミ

• ポケットの新発売・新商品情報

ポケットのおすすめ商品

• 100円なのにいかにもな安っぽくテカテカ光ったりする生地感やペラペラで薄過ぎるでもなく 日常に使い勝手がある生地が揃っていてある程度は自分の好みでも色や素材など 選べたりしてしまう品揃えまでありなかなか手芸店でも見ないような レアな色や素材などまでもがタイミングによっては出会えてしまったりで‥‥‥ ちょっとした手芸店よりバラエティあり品質も良く驚きましたが せっかく良さそうな生地に出会えても小さ過ぎたり薄過ぎると汎用性なく 使い道に困ったりするものですがある程度の大きさもあるので 日常的な範囲の作品を作ることも叶ってしまうほどのサイズ感もあり キャンドゥやワッツなどに行った時には探してみるようになりました〜

2023-12-16

ポケット 合皮はぎれ 40X60cmのレビュー画像
      • 昨夜も震度5強が九州でありました。子供の頃(1980年代)は震災5といったら5-10年に一度でしたが、最近は年に何回も全国で起きます。東日本大地震級の南海トラフが牙を剥くのも時間の問題です。落下防止など震災対策を進めましょう。

2022-01-22

ポケット つっぱり棒用ずれ防止マット 6枚のレビュー画像
        • とても使いやすくて大満足です。今まで適当に鉛筆を使っていましたが、跡が残ったりして困ってました。布の引っ掛かりもなく、普通の水性ペンみたいにサラサラ書けます。色も見やすいので刺繍や洋裁に便利です。黒地には白が見やすいので、紫以外も出してほしいです。

2021-11-18

ポケット 消えるチャコペンのレビュー画像
          • この大きい輪っかにウエストゴムを入れて上の留め具で押さえられる所が良いです。他の店の針の様な形をしたひも通しを使ってみたら、ゴムを結び付けてから通すので、途中の縫い目部分が通しにくく、その点結び目がない分かなり通しやすいです。

2022-08-06

ポケット ロングひも通しのレビュー画像

ポケット裁縫・手芸用品 の高評価商品ランキング

ポケット救急絆創膏 の高評価商品ランキング

• 評価ページに表示されているのは17枚ですが、実際は7枚入りです。 サイズ1で最も小さいサイズですが その分、他のサイズより多く入ってます。 他のシリーズでワッツと表記されてますが、他の100均でも取扱ってますし他で購入しました。 白色で個別包装で清潔感は高いです。 普通の絆創膏よりは通気性も高いので、重宝します。 全体を覆う部分は不織布なので、嫌な感覚は一切ありません。 アクリル系粘着剤使用で肌に優しい低刺激の反面で、関節部分に貼る際は伸ばした状態で貼らないと剥がれやすくなる様です。 この手の商品が税込み100円で買えるのは嬉しい限りです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-04-27