ポケットのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 朝起きて、両手をついただけなのに、TFCC損傷をしてしまいました。まずは、100均で、下調べして無いのなら、渋々、ドラックストアーに行こうと思っていました。 案の定、百均で、売ってたので、即、購入。 そして、YouTubeの何万人?の接骨院の先生をシラミ潰しに、動画を見ていきました。 正直、しょうもない先生も居てるので、それは、すぐ、履歴から削除。 自分に合った人をチョイスして、試した所、まだ、一時的にですが、良くなりました。 そして、 治す過程の動画を見て、目安をつけて、3週間後、テーピングを取ったら、セルフでリハビリをしようと思います。 もちろん、全て、YouTubeの接骨院の動画で学んでやっていくつもり。 自分の身体は自分で守らないと。人任せの人が多いように思います。 手首を骨折した時に、理学療法士の先生が、70%しか治らないと言われて、啖呵をきりました。絶対、120%治して見せると しかも、その先生に、貴方の視野が狭いだけです。と言い切って、キチンと治して終了しました。 私と70%以下の方との違いは、一重に、絶対に元通り以上にさせてみせる。との強い信念と、人任せにしないで、主体的にした事が、良かったと思います。 少しでも希望と、こんな人も居てると思っていただくだけでも、人様のたしになれた事に、嬉しく思います。 あえてキツ目に言った事をお許しください。 たぶん、YouTubeや、Facebookなどの関連で、こう言う発言したら、炎上だろうなと思いつつ書かせていただきました。

2021-09-19

ポケット テーピングテープ伸縮 5mmのレビュー画像
      • この大きい輪っかにウエストゴムを入れて上の留め具で押さえられる所が良いです。他の店の針の様な形をしたひも通しを使ってみたら、ゴムを結び付けてから通すので、途中の縫い目部分が通しにくく、その点結び目がない分かなり通しやすいです。

2022-08-06

ポケット ロングひも通しのレビュー画像
        • 100円なのにいかにもな安っぽくテカテカ光ったりする生地感やペラペラで薄過ぎるでもなく 日常に使い勝手がある生地が揃っていてある程度は自分の好みでも色や素材など 選べたりしてしまう品揃えまでありなかなか手芸店でも見ないような レアな色や素材などまでもがタイミングによっては出会えてしまったりで‥‥‥ ちょっとした手芸店よりバラエティあり品質も良く驚きましたが せっかく良さそうな生地に出会えても小さ過ぎたり薄過ぎると汎用性なく 使い道に困ったりするものですがある程度の大きさもあるので 日常的な範囲の作品を作ることも叶ってしまうほどのサイズ感もあり キャンドゥやワッツなどに行った時には探してみるようになりました〜

2023-12-16

ポケット 合皮はぎれ 40X60cmのレビュー画像
          • 家庭科の授業で子供が使うと聞いて。 別にバンダナでもいいと思うんですが、真面目なタイプなので「三角巾」と言われれば「三角巾」を欲するので。110円で手に入るのでありがたいです!

2022-05-21

ポケット 三角巾のレビュー画像