ポケットのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 100円ショップの瞬間接着剤は当たり外れがあるので何度か試して買っています。こちらはこれから使ってみて良かったらリピートします。使い切らないと固まってしまうイメージがあります。

2022-06-08

ポケット アルファ 2gのレビュー画像
      • とても使いやすくて大満足です。今まで適当に鉛筆を使っていましたが、跡が残ったりして困ってました。布の引っ掛かりもなく、普通の水性ペンみたいにサラサラ書けます。色も見やすいので刺繍や洋裁に便利です。黒地には白が見やすいので、紫以外も出してほしいです。

2021-11-18

ポケット 消えるチャコペンのレビュー画像
        • 用途は醤油用 ですが 実際には 保湿スプレー用途で使用する為に購入しました 特に問題無く利用出来るようなので 助かります。 ソース等にも液体ならなんでも良いかもしれませんが 入れ物のデザインは醤油用になっていますので あしからず 笑

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-03-05

ポケット 醤油用スプレーボトル40ML 1Pのレビュー画像
        • 私は これを寝る直前に唇に貼り付け 口呼吸しないようにしてます。色々 種類を試してみましたが これは粘着力があって伸びるので朝まで剥がれないのが良いです☆他の商品は朝になると無意識に剥がしているのであろうテープがまくらや布団 あちこちに張り付いていて剥がすのが結構 大変な場合ガッカリ多かったので今は助かってます♪

2019-04-03

ポケット テーピングテープ伸縮25mmのレビュー画像