グローバル(大阪府・ワイン関連)のおすすめ商品一覧

• 確かにきっちり閉まる! 着けたまま注ごうとしたら、ポン?! そりゃそうだ 冷蔵庫のドアポケットには、背が高くなり入らないけど、寝かして入れることとした💝 一度に飲めない者には、最高のお品だね😃✌️

2021-07-29

カラーシャンパン S&ポアラ グレー 83−05のレビュー画像
    • こんなの、ほしかったんです‼︎ ワインを注ぐ時に、ちょこっとだけ垂らしてしまうのが、いっつもストレスだったんですが、 この商品は、注ぎながら、デキャンタージュできるというもの。 すっごく、満足してます‼︎

2020-10-25

グローバル デキャンタージュポアラーのレビュー画像
      • こーんな便利な物があったなんて!今までラップで蓋してたわ笑 ちゃんと閉まってるのかな?ってゆー不安はあったけど、翌日はもちろん、3日めでも炭酸が抜けてなかったので、良い買い物をした✨ポアラーでもあるけど、最初はいつもの習慣で外して普通に注いでた笑ちなみに4日め以降も持つかは分かりません。3日で飲み切っちゃうので笑

2021-08-25

グローバル ワインストッパー&ポアラー ワインRのレビュー画像
        • 「ボトルを寝かせて収納できます」と明記してあり、実際に問題なく寝かせて使用できました。 被せるだけなので簡単だし、値段もお手頃です。 カラーはポップで可愛い感じです。 ただ、2つも使わないので、1つ入りでさらに安く販売してほしいです。まぁ、せっかく2つ入っているなら、ピンクは赤ワイン用、黄緑は白ワイン用と使い分けたら見分けやすいと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-21

グローバル ファンヴィーノ ワインキャップ 2個のレビュー画像