サンベルムの口コミ

• 洗うと縮むと記載はしてありましたが、ちゃんとネットに入れて洗濯しましたが洗うたびに縮んでいき、4回洗ったら元のサイズの半分になりました。ふきんはいつも清潔に使いたいので毎日洗濯するし、、、このふきんは本当に服部さん推薦なんですか?疑問です。

2023-10-28

サンベルム K06900 綿ガーゼふきん 5枚のレビュー画像
  • 値引きされていたのを見つけて買いました。網戸はまだ掃除してませんが、エアコンのフィルターはキレイになりました。今までアクリルスポンジで掃除していたので、専用のを用意しておくと安心です。 真ん中の指を入れる仕切りは、どこにどの指を入れていいのか悩みます。どこ入れても気持ち悪いです。

2023-08-21

網戸洗いタワシのレビュー画像
    • よくオススメになっているので気になってましたが、デザインが可愛くないのと大体5枚入りで、気に入らなかったらヤダなと思って避けてましたが、今回初めて2枚入りを見つけたので買ってみました。 こういうタイプはほとんど糊付きで面倒ですが、こちらは糊なし。使い始めが楽〜。 でも一度軽めにでも洗った方がいいです。結構ケバケバが出てました。 大きさがちょうどいい。二つ折りにすると拭きやすいし干す時も掛けてちょうどいいサイズ。 生地が厚すぎると乾きにくいし絞りにくく、薄すぎるとすぐビチャビチャになるけど、これはちょうど良い厚み。 もっと早く使えばよかったです。

2023-07-18

ビストロ先生 綿ガーゼふきん 2枚のレビュー画像
    • どうやって網戸を掃除するのが正しいのかよくわかりませんでした。とりあえず、手にはめてバケツに水入れて湿らせて擦ってみました。思っていた以上に汚れていたのようで、奥の窓がかなり汚れました。網戸、きれいになったみたいです。 手を入れて使うのですが、真ん中に縫い目があり、指の入れ方がわかりませんでした。

2021-07-23

網戸洗いタワシのレビュー画像
      • 撥水性があり、洗濯もできるとのことで購入してみました。色が四種類から選べるのが良かったです。 肌触りはザラザラと固めな感じ、クッション性もあまりないので、肌触り重視の方にはあまり向かないかもしれません。

2021-03-28

PallyPallyキッチンマット250cm TQのレビュー画像

サンベルム」に関連するタグ