パールエースのおすすめ商品一覧

• 大体いつもスプーン印とパールエース印は148円+税なのでもう少し安いと嬉しい!前回スプーン印を購入したので今回は店で1番多く目立っていたパールエース印を購入!味比べしようと思います!(笑)よくお菓子作りをしていて砂糖の消費が早いので、やはりもう少し値段が安を安くしてほしいです!

2021-03-28

上白糖 1㎏のレビュー画像
    • オリゴのおかげシリーズば、便秘の娘が改善の為に、気軽にビフィズス菌がとれると思い購入してみました。このスティックタイプは、手軽に毎朝ヨーグルトに一袋かけて食べてます。即効性はありませんでしたが、気が付いたら毎日快調になってるみたいです。

2019-01-11

パールエース オリゴスティック 5g×21のレビュー画像
      • 今回4袋目です。 便秘改善の為に飲み始めました。 甘いのでココアやヨーグルトに混ぜて 摂取してます。 ヨーグルトなど冷たいものは溶けにくいですが、 ホットココアなど温かいものでは しっかり溶けました。 今のところ大きな変化はありませんが、 飲まないよりかは排便がありました。 しばらく飲み続けて様子を見たいと思います。

2021-01-21

オリゴのおかげダブルサポート顆粒のレビュー画像
        • 半額だったので迷わず購入。 我が家は免疫力を上げるため毎晩ヨーグルトを食べるのですが、その際スティックシュガーを使用しているので、消費量がすごい! まだ使用していないので味の評価は出来ませんが、きっと我が家には白い砂糖の味の違いが分かる人間はいないはず…

2022-02-04

パールエース パールボーシュガー 120本X3gのレビュー画像
          • ジャムを作るために。普通の砂糖で作るより艶が良いような気がします。 大きいサイズがなかったので、こちらを購入。悪くならないものだから大きいのが良かったです。

2018-12-20

グラニュ糖 500gのレビュー画像
            • カステラを焼くのに購入。3日目で馴染み美味しかったです。残念ながらザラメを使う料理がカステラとくぎ煮しか知らず、レパートリーに困る。なのに1キロしか売ってないのよ(ヽ´ω`)トホホ・・

2020-06-06

中双糖 1㎏のレビュー画像
              • 毎日2、3回ミルクティー、コーヒーなどを飲むので、グラニュー糖の袋を買って専用の筒状の器に入れて使います。コロナ禍で来客もなく、おうち時間が増えて、家族四人お砂糖の量がちがうので、スティックのものより、こちらの方が割安で、使いやすいです。お菓子作りの時にも買っています。

2022-04-03

グラニュ糖 1㎏のレビュー画像
                • 代々、家では砂糖は三温糖を使用 色々なメーカーの三温糖を使いましたが、パールエースの三温糖が一番、こくがあり照りが綺麗にでるような気がします。味もパールエースの三温糖が一番好きです。

2017-12-21

三温糖 1㎏のレビュー画像