イシカリデリカの人気商品ランキング&口コミ情報

イシカリデリカの新着口コミ

• イシカリデリカのおすすめ口コミ

• 味付け自体は美味しいですが、何故か菜の花が生臭く感じられました。ひじきと絹とうふで和えてありましたが、ひじきの磯の匂いとは掛け離れていました。一緒に食べていた配偶者も臭みを感じたとの事。菜の花が大好きでしたので、がっかりしてしまいました。

2024-02-17

イシカリデリカ 菜の花とひじきの白和えのレビュー画像
    • イシカリデリカのおすすめ商品

• ビーフン♫フンフンフンフンフン あなた、気になって見てしまいましたね?味は普通でしたが、値段が安くて買いました。けど、値引きシールに騙されてたくさん買ってしました。明日からもビーフン生活が確変状態です。

2021-11-24

イシカリ 7品目の野菜ビーフン 223.1gのレビュー画像