ユウキ製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

ユウキ製薬の新着口コミ

• ユウキ製薬のおすすめ口コミ

• ユウキ製薬のおすすめ商品

• 膀胱炎になりやすい体質らしくて〜ネットで見たら、レモン水やクランベリーとドクダミ茶が予防になるとの事で、ちょっと可怪しいなと思って飲むと体が軽くなって尿も正常に…病院行くと点滴なので〜コッチの方が美味しくて安く済む〜

ユウキ 徳用どくだみ茶100 3g×60Pのレビュー画像
      • 初めて飲んだ時には古い家の畳みたいな風味がしてうーんといった感じでしたが慣れると美味しい!とまではいかないものの普通に飲むことができます。自分はパックに少量の熱湯を注いで、その後水で薄めてます。かなり濃い色が出ます。これで痩せるのは難しいですがダイエット後の体型維持には役立ちました。

2021-04-04

ユウキ 徳用プーアル茶 銀 3g×60Pのレビュー画像
        • 杜仲茶は健康、美容、ダイエットを助けると言うことなので買ってみました。いつも麦茶なので、飲み始めはちょっと苦味を感じましたが、慣れれば全然気になりません。水出しができないので、煮立たせが必要なので、ちょっと手間はかかります。 杜仲茶の中でもいくつか種類があるようですが、これが一番安かったです。

2020-06-08

ユウキ 杜仲茶100 3g×40Pのレビュー画像