尾道市農業協同組合の人気口コミ一覧

尾道市農業協同組合の口コミ

• お恥ずかしながら、地元を離れてみて、あれ?広島のお土産って結構美味しい物多い⁈と気付きました! これは地元に住んでいる時はあまり食べませんでしたが、確かすごい美味しかったよなーと思い購入。埼玉へ帰ってから食べてやはりその美味しさを再認識!10個買って帰りましたが、もう無くなるのが怖い…。大切にいただきます。

2023-05-13

尾道市農協 因島のはっさくゼリー 5個のレビュー画像
      • 元カレが出張のときに買ってきてくれて、最近元カレを思い出すことが多かったときに久しぶりにこのゼリーに出会ったのでつい購入してしまいました。柑橘系の食べ物大好きだし、広島のものを東京で買えるのも嬉しいです。

2022-11-30

尾道市農協 因島のはっさくゼリー 1個のレビュー画像
        • 美味しいです。普段行かないスーパーです見つけて購入しました。パッケージ乗り換え絵柄が面白い。小さめですが、小腹が減った時にちょうどいい大きさ。ゼリー固め、八朔は歯応えあり苦くも酸っぱくも無く歯ごたえがあり美味しかったです。また、見つけたら買ってストックしておきたいです

2022-06-21

尾道市農協 因島のはっさくゼリー 1個のレビュー画像
          • お土産でいただいて以来、ファンです。はっさくがゴロッと入っていて、140円ぐらいで買え、最近ではドラッグストアでの取り扱いもあり、自分で購入することができるようになり嬉しいです。独特な絵のパッケージ、よいです。

2022-06-01

尾道市農協 因島のはっさくゼリー 1個のレビュー画像
            • 因島のはっさくゼリー✨✨ 小さい頃ははっさくの渋さが苦手だったのに大人になって大好きになった❤️ でもむくのめんどくさい😆 帰省の手土産にいただいて以来はっさくゼリーの美味しさに激ハマりです✨ 尾道の東珍康の尾道ラーメン食べた後、たまたま寄ったスーパーで適量サイズ5個入りのはっさくゼリーが売ってたので即買いです🙂パッケージも可愛い💕

2022-05-06

尾道市農協 因島のはっさくゼリー 5個のレビュー画像