• 今までテーブル拭きは 綿100%やレーヨン、マイクロファイバー など布巾を試し 特にしょうゆなどは汚れがとれなくなるので何度か漂白したり(漂白に制限があるものとあったり) 買い替えたりしていた。 きれいな状態を維持したいので ウェットティッシュを毎回使い捨てることも考えたが 使い心地も考え、布巾からこれに変更した。 フードコートなどでこれを使っているのを見かけるので そこまで不経済にならないのでは? と思っている 耐久性などはこれから使ってみて判断しようと思う

2023-09-04

ワッツ テーブルクロス 6枚のレビュー画像
    • こちらの商品に限らずかや織りの布巾を何度も使っています。初めて使ったとき食器拭きに使ったのですが吸水性の良さに驚きました。柄があるものでもないものでもハイターで漂白しても色落ちがないので安心して使えます。タオルタイプだとすぐ色落ちして古びたようになるので。安いのですぐ糸が飛び出てきてボロボロになりますが三枚も入っていると気兼ねなく使えて助かります。またリピートします。

2023-09-30

ワッツ かやおりふきん 3枚のレビュー画像
    • 何度も買ってます、ゴミ箱に入れて、スーパーの袋より安くて、意外に丈夫なんです。大きいので他にも使いやすいです。中身も見えるので、洗濯物、シーツなど、入れてしまってます。長期差は、無理ですが、かさばるパジャマなど、冬用は、押して真空状態にしておきます、ほんまに便利!これなくならないでほしい。是非おすすめの袋です.!。。

2022-02-26

ワッツ ポリ袋30L半透明 25枚のレビュー画像