• 麺は中太のストレートで普通に美味しい、スープにも絡んでいい感じなのにスープが匂いは美味しそうな匂いがしてるのに、食べるとしょっぱさだけが残って何か物足りない感じ、醤油なのか醤油豚骨なのか何味ラーメンかわからない。麺は良かったし美味しそうだなって期待してただけにちょっと残念

2024-02-23

アイランド食品 ラーメン倉庫 とんこつ醤油 2人前のレビュー画像
  • 醤油ラーメンを探していて、見た事ないパッケージだったので新商品かと思って購入したけど、裏見てなくてスープ飲んだらブラックペッパーがかなり効いててびっくり。だけど、魚介系の風味が強くあっさりした感じにブラックペッパーのちょっとピリッとした感じがパンチがあり美味しかった。麺はは中細ちぢれ麺でスープによく絡んでおいしかった。

2023-11-15

アイランド食品 麺屋しらかわ 2食のレビュー画像
    • 実際の味より気に入っていて最近はお店の行列に並ばずこちらの商品を味わっています。トッピングも自分好みにアレンジでき蒸し鶏やツナマヨなどその時の気分で変えています。もやしナムルをのせるのもおすすめです。美味しいので是非食べてみてください。

2023-08-19

アイランド食品 呉冷麺 珍来軒 2食のレビュー画像
      • このシリーズは色々なお店のを買ってますが、これが一番おいしかったです。お店に行ったことがないので再現できているかはわかりませんが普通においしい。それにしてもQUOカードプレゼントに一度も当たったことがないなぁ。

2023-01-04

アイランド 銘店伝説東京吉祥寺ホープ軒本舗380gのレビュー画像