お菓子の昭栄堂の人気口コミ一覧

お菓子の昭栄堂の口コミ

• 包装の裏面記載通り、ザクほろ食感でとても美味しい!(個人的には、表面にたっぷり砂糖がまぶしてあるのもポイント高め) 材料が国産、そして国内生産なのが安心で良い。ただその分ちょっぴりお高めなので、気軽に普段のお菓子としては買えないかな…

2023-09-21

お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80gのレビュー画像
    • バターの臭みなのか?なんとも言えない動物のようなにおいがぷーんとして独特でした。冷蔵庫で冷やすとにおいが消えてとても食べやすくなった。 口溶けほろほろで美味しい! 粉が落ちるので一口で食べたいところ。しかしクッキーが微妙に大きくあまり上品には食べれません。ティーパーティー向きではありませんが一人でティータイムを楽しむには満足!必ず冷やして食べる。

女性 / その他 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-09-08

お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキーきなこ 80gのレビュー画像
    • 高いけど美味しい! 原材料名 小麦粉(福岡県製造) バター(宮崎県製造) アーモンド粉末 和三盆糖(香川県製造) 砂糖 脱脂粉乳(宮崎県製造) と、安心な国内産と、添加物も入っていない! そのままでも美味しいけど、冷やして食べてみたらさらに美味しく感じたのでおすすめ!

2022-03-03

お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80gのレビュー画像
    • 和三盆、てんさい糖というだけで美味しそうだがそこにホロホロのクッキーがとても合い美味しい。きなこもとても美味しい。初めは高いと思いましたが量も思ったより入っているし上品な甘さは納得です

2021-04-28

• 常温で食べると、よりバターの香りを感じられ、口に入れた瞬間、軽さのある「ほろっと感でした! 冷やすと、少しずっしりとし、口に入れた瞬間が、少しぎゅっとしたほろっと感に変わります🤤 もうちょっと安ければ😇

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-03-10

お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80gのレビュー画像
    • チクゴイズミっていう小麦が独特でフワッとサクサク。バターとアーモンドが強すぎず、優しい味わい。一口サイズで食べやすいが、周りについてる粉がこぼれやすいので外で食べる時気をつけて。冷やすと美味しいのは一口目で分かった。紀伊國屋でも売っていそうだが、新宿駅前のナチュローにまた置いてあったら買いたい。

2020-12-06

お菓子の昭栄堂 九州純バタークッキー 80gのレビュー画像

お菓子の昭栄堂」に関連するタグ