• 40°c位のお湯に溶かしてから洗濯槽に入れてスイッチを押すだけ。シュワシュワ泡と共に汚れが浮き上がります。使用方法もシンプルだし、強い薬剤を使うよりも環境に優しい(使った後は無害な炭酸ソーダと水と酸素に分解されるそうです)

2020-08-07

niwaQ 過炭酸ナトリウム酸素系漂白剤 500gのレビュー画像
    • いつか、なにかに!と購入して置いてあったけどこの間カミソリに付いてる石鹸カスが取れるとわかり早速つけ置きしたら凄くキレイになりました!ちょっと感動です。これ以後はクエン酸で出来る事を調べたのは言うまでもなく色々と使ってます。

2023-11-16

丹羽久 除菌もできるクエン酸 300gのレビュー画像
    • ずっと前から愛用しています。 むしろ、評価がないことにびっくりしました。 あまり店頭では売られていないのでしょうか? 柔軟剤の香りが苦手で、無香料と無添加にこだわった結果、こちらの商品にたどり着きました。この商品の魅力は、洗濯物を一緒に洗濯槽に直接入れるだけなのでとても楽なところです!しかも本当にふわふわになりますよ!!天然クレイのパワーは凄いんだなと感じさせられます!!悩んだらぜひ買ってみて下さい✨少し高いなと思うかもしれませんが、意外と1袋が長持ちするのでコスパ悪くないと思います!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-03-22