山田竹風軒本店の人気商品ランキング&口コミ情報

山田竹風軒本店の新着口コミ

• 島根銘菓の源氏巻が食べたいのはどら焼きとちょっと違う皮の食感とこし餡が食べたい時知立の大あん巻きが有ればいいのだけれど… 有名処から三英堂製の笑小巻と沙羅の木ことぶきや製の抹茶を食べ遂に名誉総裁賞の本家のコチラは半額175円買わなくちゃ🥳 ちょっとぺちゃんこ?紙包装の中に経木で包まれ更にビニール袋に入って膨らんで見えた昔は経木に包まれてたのかなぁ…あんころ餅の竹皮みたいに直包なら香りがあって風情あるお魚を煮る時に使う…なんてしなさそうだから私には勿体無かったな 他の2店の方が美味しい感動があった。皮も餡も好きなのに冷凍した同時購入した坂根屋製水ようかんメチャ²美味しく感じるのは…🤔 源氏巻は9〜10店程あるそうだけど島根館は制覇。やっぱり出来たて大あんまきが食べたいのは帰れなくて淋しいからなかぁ🥲

• 山田竹風軒本店のおすすめ口コミ

• 山田竹風軒本店のおすすめ商品