ノーブルのおすすめ商品一覧

• ゆずの袋がぷっくり膨らんで、ゆずの香りが…ってコトですが、想像してた可愛さではなく、香りも思ってたほど強くなかったです。残り湯が洗濯に使えないのも残念。

2018-12-11

ノーブル 極上ゆず湯のレビュー画像
      • センター分けをした、分け目付近にピンをパチンと装着します。 その上に、分けたい分量の髪の毛をのせて馴染ませるだけで、簡単にセットできます!! 手ぐしで整えるだけなので30秒くらいで髪型が完成します。 100均で似たようなものを購入しようかと、迷いましたがこちらの商品を購入してよかったです。

2018-07-28

ノーブル Flulifuari プチふわピン 2個のレビュー画像
        • 朝のごはん,メイクの間にずっとつけておくor寝癖直しや水で湿らせてこれをつけてドライヤーを少し当てて温める だけで簡単にカールさせられます! 最初のうちはカールが不十分、巻きすぎなど苦戦もしますが笑、慣れればほんとに重宝します!持ち歩けるからカールが落ちても化粧室などでやり直しがきいていい感じです!!私的にはストレートアイロンで前髪作るよりこちらの方が手間もかからず毎日大体おんなじようにできてくれるので好きです!

2019-01-05

ノーブル くるんっと前髪カーラー 1個のレビュー画像
          • 二重ですが、メイクの際、二重幅を広げるために使用しています。ブラウン系のアイシャドーを塗ればまぶたと一体化しほとんど目立ちません。付け方で二重の形が変わるので、その日の気分で変えられます。剥がれにくく、耐久性もいいです。色んな二重テープを使用して来ましたが、これが一番オススメかなと思います。

2018-01-26

プリュドール ナチュラル 30組のレビュー画像