アヴァンセの人気口コミ一覧

アヴァンセの口コミ

• 乾燥対策にメイクの上から使える物を探していました。色々な商品を徹底的に比較検証するLDKでもベストコスメに選ばれたというのが購入の後押しになりました。使ってみたら想像以上の細かい霧のようなミストに柔らかく強過ぎない香りで肌も潤うし、気分転換にもなります。 メイク後だけでなく、メイク前も朝晩も使えるのでもっと早く買えば良かったと思います。 いい物に出会えて良かった。またリピートさせて頂きます^_^

2021-05-29

アヴァンセ シェイクミスト しっとり 100mlのレビュー画像
    • 使い始めて3ヶ月経ちましたがそこまで効果は感じられません。なんとなーく毛の密度が濃くなったような…?気持ちの問題かもしれないです。塗りやすくて色素沈着もないので安心して使えますが、私には合わないのか塗ると目が痒くなり翌日目やにが出ます。

2021-02-07

アヴァンセ ラッシュセラムEXのレビュー画像
      • 状況によって使い分けするストックのうちの1つ。 発色はしっかりしてる方だと思いますよ。 引いたラインにも艶があるし。 私はシャドウ塗った後に書いて最後に抑える程度にベビーパウダーをトントン。これで夜まで保ってます。

2020-10-12

JJ リキッドアイライナー ピンクブラウンのレビュー画像