アリサンの人気商品ランキング&口コミ情報

アリサンの新着口コミ

• アリサンのおすすめ口コミ

• ピーナッツだけですが、ほのかな甘みがありとても美味しいです。クランチのザクザク感も食べ応えがあります。 トーストに蜂蜜やメープルシロップと食べていますが美味しすぎて、あっという間になくなります。

2023-01-17

アリサン ピーナッツバタークランチ 454gのレビュー画像
  • アリサンのおすすめ商品

• いい感じ 量があるし粒も大きい、既に火が入っているので牛乳かけてそのまま食べることも出来る オートミールは色々怖い話を聞くので有機なのは安心です 水+牛乳レンチンからのとろけるチーズと蜂蜜たっぷり・挽き立ての黒胡椒をかけて 水+和風だしでレンチンからの卵ぽとん、のりとゴマをかけてがお気に入りです

2023-01-17

アリサン ピーナッツバタークランチ 454gのレビュー画像
    • 甘味料も塩もオイルも添加されていない有機ピーナッツだけで作られたピーナッツバター、油分が分離していて混ぜるひと手間を要するけど、そのままパクッといっちゃうくらい大好きです。 白和えや胡麻和えの練りゴマ代わりに使ったり、これと葛粉や片栗粉で作ったピーナッツ豆腐も美味しいです。 もう少し安いと助かるのになぁと思いながらもリピ買い品です。

2021-02-24

アリサン ピーナッツバタースムース 454gのレビュー画像
    • ひよこ豆が大好きで、水煮のひよこ豆を買っていましたが、近所に水煮のひよこ豆を置いているお店がなくて、わざわざ水煮のひよこ豆だけを買いにちょっと足を伸ばしていたのですが、量は少ないし、あまり日持ちもしないので、ならもう自分で炊いて冷凍保存しておこう!と。 なかなかいい加減に炊き上がらないのがマイナス、自分の学習力、向上心の無さにマイナス。

2021-05-10

アリサン 有機ソイ・ホイップクリーム 300mlのレビュー画像

アリサンシリアル類 の高評価商品ランキング

アリサンシリアル類 の売れ筋ランキング