八海醸造のおすすめ商品一覧

• お値段はいいですが安心の美味しさです。最近は近くのスーパーでも買えて嬉しいです。 お高いので買う時に少し考えますが、この夏を乗り切るために飲み続けます。お米だけで信じられない甘さが嬉しいです。 余計な事ですが・・ とても扱いやすいプラ容器ですが、捨てるのに毎回罪悪感を感じます。品質保持やブランドの考えなどはあるとは思いますが、お菓子のパッケージも紙になっているご時世なので、容器が紙パックになるとより嬉しいです。

2022-08-02

八海山 本格仕込麹だけでつくったあまさけ 825gのレビュー画像
    • これが1番美味しい!日本酒の八海山の米麹なので安心して飲めます。甘酒は飲む点滴と昔から言われているのでドリンク剤がわりに時々飲みます。冷たくても温かくしても美味しいです。私はこれ飲むと他のが飲めないです。

2022-10-27

八海山 麹だけでつくったあまさけ 小 118gのレビュー画像
      • イオンと契約してる様で、他で買うより安く買えました。このコードのポイントもあったので800円しないで手に入りました。とっても、いいお買い物が出来て嬉しいです

2021-05-06

八海山 清酒 720mlのレビュー画像
        • いつもの八海山の甘酒買おう〜と店にいったのだがこっちが気になったので取り敢えずお試しでと小さいのを購入。 想像していた2倍は酸っぱかった(;゚Д゚)!ビックリして眠かったけど目が覚めちゃったわよ(笑) 私は白い甘いやつのが好き。 夏場とかさっぱりスッキリしたい時はこっちを買ってもいいかな

2020-09-01

八海山 さわやかな酸味の紫あまさけ 115gのレビュー画像
          • 明治糀甘酒のむヨーグルトがおいしかったので期待を込めて購入。 一口飲んで(*´∀`)・:∴ブハッ!クソまずかったので主人に託す(´’Д’):;.’:;カハッ 甘酒(純粋なノーマル)の方がまだ飲みやすい。あ〜喉が乾く…(`・д́・;)

2021-03-15

八海山 乳酸発酵の麹あまざけGABA 118gのレビュー画像
            • アルコール強いバージョン よろしくせんまん=限りなく多くの福が得られる様  という意味 苗場からのお土産にしました。 ちなみに、青い缶より、こっちが古株 青いの美味しかったから、こっちもうまいはず♫ 酒にかなり強い友達が、数本飲んだあとに手を出して、これは、うまい酒やけど、ぐびぐびいくには強力な酒だと!!残るわ〜って。 ホテルの土産屋で買うと70円くらい高かった… 土産にするなら、道の駅(228円+税)や、ホテル外の土産屋で買いましょう…

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-02-16

八海山 宜有千萬ハイボール 缶 350mlのレビュー画像
              • クラフトビール キリン、アサヒなどの大量生産型ビールは、もう飲み飽きた クラフトビールの時代 柑橘系の芳香なホップの香りが口の中に広がり、麦の甘味、炭酸のキレ味がダイレクト IPAはイパかと思っていた インディアンペールエールらしい 通称イパでいいか

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-11-17

八海山 ライディーンビールIPA 330mlのレビュー画像
                • 純米吟醸が好きです。八海山は間違いなく美味しいので、贈答品にもオススメです。日本酒が好きな方なら喜んでもらえると思います。我が家も八海山は魚介類を食べる時やおせち料理などといただくことが多いです。

2018-12-29

八海山 純米吟醸 瓶 720mlのレビュー画像