リベルタの人気商品ランキング&口コミ情報

リベルタの新着口コミ

• 半額半額価格をWAONポイント1.5倍支払いで495ポイントで購入しました。とりあえず価格的にはお得でした。ステンレスの回転部分の汚れは取れますがゴムパッキンのカビはほとんど取れません。洗濯機は三洋電機のAQUOSドラム式で確かに古い洗濯機なので常に洗濯機の底に水が溜まっています。乾燥機付きですが約10年以上乾燥機は使っていません。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 0

カビトルネードNeo 洗濯槽ドラム 2個のレビュー画像
  • リベルタのおすすめ口コミ

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 0

カビトルネードNeo 洗濯槽ドラム 2個のレビュー画像
      • 販売元の株式会社リベルタのカビトルネード洗濯槽クリーナーNeo縦型を買いました。 お店の店員さんと相談していたところ従業員の方が実際に活用している人がいたので説明を聞いて購入しました。 洗濯槽に絡みついた汚れや洗剤ガスやカビに付着して浮かせて取る効果がありますね。 もちろんニオイも取ってくれるので臭くはないです。

2024-02-03

リベルタ カビトルネードNEO 縦型用 216gのレビュー画像
      • リベルタの新発売・新商品情報

リベルタのおすすめ商品

• 普段は3ヶ月に1回くらいのペースで塩素系の洗濯槽クリーナーを使っています。この商品、売り場で動画が流れていて、いつも気になっていて、お値段も高めなので、躊躇していたのですが、レビューを拝見して買う決心が! 塩素系より早く汚れが浮き出て水の色もいつもより茶色がかっていて効果がありそうです。 くず取りを外した所に唯一洗濯槽の壁面を確認できる場所があるのですが、いつもはベトっとしたのがどうしても残るのが、今回は無くて綺麗な輝きが!倍以上の価格だけありました。毎回はキツイので、隔回のお掃除でリピしたい商品です。

2020-09-23

リベルタ 洗濯槽のカビトルネード 縦型用 210gのレビュー画像
          • 酸素系だったんで割高でしたが即買い物カゴへ。 塩素系と違い、きついにおいがしないのがすごく安心できますね。後入れの液体を入れるために、一時停止で洗濯機の中を見ましたが、色々浮いててびっくり!これで洗濯してたのか…と考えると、全部洗濯物を洗い直したくなりました笑 それくらい衝撃的でした。 洗濯機は毎日つかうものなので、定期的にこの商品を使用したいな、と思いました。 確実リピします。

2021-09-27

• Twitterでバズっていたのをかなり前にみてから、 ずっとこれを使っています。 特に朝起きた時の口のネバネバや口臭が今までよりは改善されるように感じます。 口臭自体前よりは気にならなくなった気がするので気持ち的に心強さでリピートしています。 ちょっとお高いけど普通の歯磨き粉には戻れません。

2021-04-08

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像
            • 冬場の乾燥でカチカチになった角質を、毎回GWを使ってやっています。お風呂上がりで柔らかくなった後がおすすめのタイミング!かかとのガサガサが酷いので、プラス10分しています。そのあとも、朝晩必ず保湿クリームなどを塗って、角質を柔らかくするようにすると、更にキレイに剥けると思います。是非やってみてください!

2021-04-17

ベビーフットイージーパック60分(M) 1個のレビュー画像
              • ドラム式を使いましたが、発砲パワーと言う割りに、全然泡立たちません、、、粉剤と液剤をドラムの中に入れた瞬間だけ泡がでました。運転を始めたらその泡が薄まって、ただの水が混ぜられて空気の泡がでてる、くらいの状態でした。発砲しなくても効果があるならいいですが、発砲パワーと謳うのは語弊があると思います。

2020-07-23

リベルタ 洗濯槽のカビトルネードドラム式用105gのレビュー画像

リベルタレッグ・フットケア の高評価商品ランキング

リベルタ電気製品用クリーナー の高評価商品ランキング

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

リベルタカビ防止剤・カビ取り剤 の高評価商品ランキング

• リフォームして15年くらいの実家の浴室の床が黒ずむほどカビてた(たぶん床は掃除してないと思う…)ので使用したところ、白い床が現れました!ちょっと高いけどもう一本買ってパッキンや壁もしたいと思います。

2023-09-22

リベルタ 特濃ストロングジェルR1 500mlのレビュー画像
                    • 「サタプラ」で紹介されていて、即DCMへGO🚙 同じく番組を見たと思われる方が同じ商品を 探しておられた。😊 高いけど、効果は👌🏻 やっぱり垂れ落ちないのが大きいと思う。 カビ取り剤と片栗粉を混ぜて、垂れ落ちない状態にする方法も別のTV番組で紹介されていたけど 正直面倒くさいというか、それを作る手間が シンドイ… その手間を商品が肩代わりしてくれたと 思えば高価だけど納得出来る範囲かな。

2022-12-25

カビダッシュ ゲルピタスプレー 300mlのレビュー画像

リベルタレッグ・フットケア の売れ筋ランキング

2021-04-17

ベビーフットイージーパック60分(M) 1個のレビュー画像
                        • 足裏はスベスベになるので足裏が気になってる人にはオススメ。座りながら液を足裏に染み込ませるように足踏みしたりしました。けどガッサガサのかかと部分は、かかとの側面が60分間つけててもガサガサ感は残りました。利用1回目なので何度か利用することでかかと側面にも変化を期待したいところ。

2020-01-07

ベビーフットイージーパック60分(S) 1個のレビュー画像

リベルタ電気製品用クリーナー の売れ筋ランキング

2020-09-23

2021-09-27

2020-07-23

リベルタカビ防止剤・カビ取り剤 の売れ筋ランキング

• ガチ愛用品。 振ってちょっと待って、浴室に垂らして付属のハケで塗ってます。 説明書通りに使ってます。 数年越しの頑固なカビがマジで消えた❗ 使って数日間後に効果が分かったりするのが面白いです。

2021-09-16

カビダッシュ最強カビ特濃ストロングジェル500mlのレビュー画像

2022-12-25

カビダッシュ ゲルピタスプレー 300mlのレビュー画像