• 「サタプラ」で紹介されていて、即DCMへGO🚙 同じく番組を見たと思われる方が同じ商品を 探しておられた。😊 高いけど、効果は👌🏻 やっぱり垂れ落ちないのが大きいと思う。 カビ取り剤と片栗粉を混ぜて、垂れ落ちない状態にする方法も別のTV番組で紹介されていたけど 正直面倒くさいというか、それを作る手間が シンドイ… その手間を商品が肩代わりしてくれたと 思えば高価だけど納得出来る範囲かな。

2022-12-25

カビダッシュ ゲルピタスプレー 300mlのレビュー画像
    • 半額半額価格をWAONポイント1.5倍支払いで495ポイントで購入しました。とりあえず価格的にはお得でした。ステンレスの回転部分の汚れは取れますがゴムパッキンのカビはほとんど取れません。洗濯機は三洋電機のAQUOSドラム式で確かに古い洗濯機なので常に洗濯機の底に水が溜まっています。乾燥機付きですが約10年以上乾燥機は使っていません。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-02-20

カビトルネードNeo 洗濯槽ドラム 2個のレビュー画像
      • まだ、分かりませんが、カビだらけだった、知人宅のお風呂場の天井壁を掃除して、バイオの力でどのくらい持つのか分かりませんが使用してみようと思います。因みに、古家なので、お部屋だけ、貸し店舗にするのでお風呂は使わないとのことです。

2023-04-12

カビダッシュ 防カビ・バイオバスター 1個のレビュー画像
        • ドンキで100円だったのでお試し購入。パッケージにあるように刃物が1ヶ月たっても鮮度がおちないなら買い足したい。まぁ、1ヶ月も入れっぱにするなら冷凍してしまうかもだが。100均のものよりいいのかなと期待してます。

2023-03-21

リベルタ ママラクリーン 鮮度キーパー L 8枚のレビュー画像
          • 色々なたいぷを使いましたが、今は、これが一番です、 長時間つけても、痒くならないので、私は、気にいっています。無香料なので嫌な、匂い混じりもなく、いいです。割引クーポンで買います、少し特に買えます。けど、もう少し安くならないかな❓

2023-05-11

QB薬用デオドラントクリーム 30gのレビュー画像
            • TV番組で紹介されていてDCMに行ったら、多分 同じ番組を観た方が同じ商品を探していました。 もう感動ものの商品で1分もたたないうちに 掃除が完了。そして綺麗です。✨ 以前は、いろいろ試し最終的にはダスキンの SOSという洗剤がまぶされたスチールたわしで 時間をかけて擦り落とすが我が家流になっていましたが、今までの掃除はなんだったの?というくらい あっという間に終わりました。 鏡が綺麗だとテンションが上がります。

2022-12-11

ファイナルシャイン ウロコクラッシャー 150mlのレビュー画像
              • リフォームして15年くらいの実家の浴室の床が黒ずむほどカビてた(たぶん床は掃除してないと思う…)ので使用したところ、白い床が現れました!ちょっと高いけどもう一本買ってパッキンや壁もしたいと思います。

2023-09-22

リベルタ 特濃ストロングジェルR1 500mlのレビュー画像
                • ネダンは税込みで700円くらいします。風男は三百円ほどの洗濯槽洗浄を遣っていますがいまいち汚れがおちているのかわかりませんでしたが、これはすすぎ2回して洗濯槽に汚れが溜まって再びすすきを繰り返しました。と、いうくらい汚れが目に見えてよかった

2022-10-20

リベルタ カビトルネードNEOドラム式用 108gのレビュー画像
                  • 酸素系だったんで割高でしたが即買い物カゴへ。 塩素系と違い、きついにおいがしないのがすごく安心できますね。後入れの液体を入れるために、一時停止で洗濯機の中を見ましたが、色々浮いててびっくり!これで洗濯してたのか…と考えると、全部洗濯物を洗い直したくなりました笑 それくらい衝撃的でした。 洗濯機は毎日つかうものなので、定期的にこの商品を使用したいな、と思いました。 確実リピします。

2021-09-27

リベルタ カビトルネードNEO 縦型用 216gのレビュー画像