• 美味しいけど、ちょっと以前より小さくなったような?? 生地的には仙台名物の「萩の月」の生地そっくりかな。 自分ではあえて買わないけど、お土産で貰って食べたりしてきました。 最後に食べたのは、今からもう6年以上前になると思う。 お菓子の下に敷いてあるトレーなど、パッケージも変わった??(そんなことないかなー?) 今回は、近所のスーパーでワンコインで売っていたので、4個入りの本品を、自分で買ってみました。 今、マクドナルドでも「ワッフルコーン」も東京ばな奈だし、 東京ばな奈、絶賛売り込み中??? (ちなみに、ワッフルコーン、美味しかったから良かったけど。)

2022-04-30

グレープストーン 東京ばな奈見ぃつけたっ 4個のレビュー画像
    • レモン味は あまり好きではないのですが。新商品と言うことで 食べてみました。ねんりん家のバームに レモン味合ってます。後味が 爽やか。酸味は ほぼないのが 好みです。単品で ミニサイズ欲しいです。

2022-04-23

ねんりん家 レモン香るマウントバーム 1本のレビュー画像
      • 年末年始の実家へのお土産に買いました。毎回帰省する時は必ず東京ばな奈を買うのですが、その時期限定のばな奈を買うのが楽しみで、今回は新発売のディズニーデザインのばな奈を買いました。チョコレート風味でとても美味しかったです。家族もとても喜んでました。パッケージもとてもかわいいです。

2021-12-30

グレープストーン ミッキー&ミニー東京ばな奈 8個のレビュー画像
      • 銀のぶどうなら間違いナイ!!と、思っている人間です(笑)厚みがあるので食べた時の満足感も十分、サクッと一口広がるバターの香り、チョコレートやアーモンドにココナッツ、どれを食べてもシッカリ味わえて美味しかった。お土産としても、パッケージはお洒落だったし、とても喜んで貰えました。

2023-06-14

グレープストーン バターステイツ 3種 5個のレビュー画像