サハラ・インターナショナルグループの人気商品ランキング&口コミ情報

サハラ・インターナショナルグループの新着口コミ

• 初ピンクグレープです。 パーフェクトアンカーはネットよりアメ横の方がコスパ高いです。

2023-12-25

サハラ パーフェクトアンカーピンクGF 944mlのレビュー画像
    • 油臭い、オーガニックだとこうなのでしょうか。ラベンダーの香りがほとんどせず油臭い香りがマスク内にこもってとてもじゃないけどつける気にならない。残念です

• サハラ・インターナショナルグループのおすすめ口コミ

2023-12-25

オーガニックリップバーム ラベンダーのレビュー画像
      • サラサラの水みたいなテクスチャで指の間から零れちゃう。いい匂い何だけど、リピはないかな。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-08-19

パーフェクトアンカーブラックスプルースB236mlのレビュー画像
        • おしゃれなパッケージにひかれて購入。 ティーツリーのようなスッキリしたユニセックスな香りも良いです。 クレンジングにも使えるとのことですが、リキッドファンデーション使用後だったので2度洗いしました。 突っ張らずに、でも汚れは落ちているように感じました。 泡立てずに原液のまま肌にのせたところピリつきを感じたので、水を加えて泡立てて使った方が良さそうです。

• サハラ・インターナショナルグループのおすすめ商品

2022-07-21

• 最初は慣れない香りに??でしたが、慣れてくると違和感なく使えました。サラサラのテクスチャです。香りサンプル置いてくれると良いのですが。 これを使いはじめてから肌が綺麗になり、さっぱりするのでかなりお気に入りです。高いけど、顔にもボディにも使えることを考えると良いかも。 試しに髪にも使ってみましたが、きしみました。

2020-06-11

パーフェクトアンカーレモングラスオレンジ236mlのレビュー画像
            • パッケージが滑りやすくて今まで落としてダメにしてしまい、三度めです。中身がいいので、リピ。今度は詰め替え用ポンプを買ったので大丈夫だと思います。

2020-07-07

サハラ パーフェクトアンカーラベンダー 236mlのレビュー画像

サハラ・インターナショナルグループボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

2020-07-07

サハラ・インターナショナルグループリップクリーム の高評価商品ランキング

オーガニックリップバーム ラベンダーのレビュー画像

サハラ・インターナショナルグループ入浴剤 の高評価商品ランキング

サハラ・インターナショナルグループボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

2020-06-11

サハラ・インターナショナルグループリップクリーム の売れ筋ランキング

オーガニックリップバーム ラベンダーのレビュー画像

サハラ・インターナショナルグループ入浴剤 の売れ筋ランキング

サハラ・インターナショナルグループの購入者属性