四国明治の人気商品ランキング&口コミ情報

四国明治の新着口コミ

• 四国明治のおすすめ口コミ

• 四国明治のおすすめ商品

• 我が家では子供の一日はこの牛乳から始まります。毎日朝は必ず、夕方は飲める時は飲むって感じです。効果があるのかどうかは別として、保育園児の子供たちはクラスで身長が高くすくすく育ってくれてます。牛乳嫌いの自分も、イヤな牛乳臭さがないので、好んで飲んでます。

四国明治 ハートにミルク 1000mlのレビュー画像
    • クノールカップスープの冷製スープ、バナナスムージー、ホットケーキ、コーヒーミルク、等濃厚で美味しい🐮 開け口がフタだと開けやすい。母が高齢で手に力が入らないので痛い⚡と言って開けられない😐

四国明治牛乳 1000のレビュー画像
      • フジグラン、、、というか、広島県のスーパー、牛乳やヨーグルトが首都圏に比べて高めで、 この牛乳がよく売れてて比較的安いから購入。 飲むと、あれ?飲んだことある味、でも甘みが少し足りない、、、と、表示をみると 四国明治が製造! 美味しい牛乳と一緒! おいしい牛乳と比べたら甘みは少し少ないけど、別に単体では十分美味しい丁度いい甘み。 フジグラン素敵〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)! むしろこの方がコスパいいかと思う。

四国明治牛乳 の高評価商品ランキング

四国明治ヨーグルト の高評価商品ランキング