• 使い初めは香りが強いかな、と思うので最初は袋に入れたまま使ってたりします。笑 ホワイトムスクはノルの中でも1番有名だと思います。 ノルの商品を初めて使いたいのであればこの香りが1番入りやすいかもです!

2020-12-05

ノル JBエアフレッシュナー ホワイトムスク 1Pのレビュー画像
    • 芳香剤リピートしたのははじめてです! いい香りのものに出会ってはいるものの、リピートしようと言うところまでは至っていなかった! 中毒になりそうなくらいいい香りです!

2018-04-02

ノル フレグランスジェル ホワイトムスク 135gのレビュー画像
      • ドラッグストアで子どもが見つけて購入。フィギュア的なものが入ってると思ったら、中はスーパーボールでした、残念。 スーパーボールのサイズも危険な大きさで、子どもやペットが口に入れて誤飲してしまうと思い、即預かり! トーマスの仲間のキャラ選択も微妙。なんとうちの子はミリーでした。嫌いじゃないけど、もうすこしキャラ選択は人気の高いキャラをお願いしたいです!!

2021-03-02

きかんしゃトーマス きらめくなかまたちバスボールのレビュー画像
        • 車で使ってるんですが、娘の友達が美容院のいい匂いのシャンプーみたいな匂いがするーってほめてくれました。ただ匂いがすぐ無くなるので毎月買わないといけないので、もう少し匂いがキープされるようにしてもらえると助かります。

2022-02-09

John’sBlend AF MUSKのレビュー画像
          • 2種類のを買うと完成?するみたいでかなり売り手側の戦略にのせられているような気がしますが、子供がパウパトロールにハマっていておもちゃを買うよりかは安く買えるので買ってしまいます(笑)パウパトロールのは他のより高かったです(笑)アカチャンホンポでは

2023-03-12

PAW0101 パウ・パトロールバスボールのレビュー画像
            • この、ホワイトムスク のボディーミストに出会ってから、6本目のリピです。 各部屋においてます(笑) 20歳の職場の女の子に教えてもらいました。 汗とも混ざらなくていい匂いです。 匂い嫌いの私がハマってしまうなんて… これ無しじゃ生きてけないですwww

2019-10-17

NOL JBヘアー&ボディミスト ホワイトムスクのレビュー画像
              • ぶどうのような匂いがして美味しそうと思って買いました笑 Jone's シリーズは好きで、よくホワイトムスクの方を買うのですが今回初めて違う匂いに挑戦!甘い香りに包まれるのが楽しみです♪

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-20

John’sBlend AF REDのレビュー画像
                • 金が好きな息子の為に買ってみました!思ったより固くて7歳の子供は大変そうでした…。 途中私も手伝いましたがナント!金が出ました!!子供はめちゃくちゃ大喜びでした。2mm程の小粒なので無くしてしまいそうなのでセロテープで土台に貼り付けました。金が出なくても鉱石が好きな人は楽しめると思います。

2021-10-17

NOL 黄金発見のレビュー画像