ヤッホー・ブルーイングの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤッホー・ブルーイングの新着口コミ

• ヤッホー・ブルーイングのおすすめ口コミ

• ヤッホー・ブルーイングのおすすめ商品

• 何度か買っています。時々思い出してまた飲みたくなる爽やかなビール🍺あまり飲めはしないので飲みたくなった時用にストックで置いておこうかと。。。 ホワイトエール系をはじめて飲んだのはこれかもしれない😺 それくらいそれまでビールが美味しいと思ったことも感じたこともなかったのですが、ネーミングとパッケージがたまらない具合ですよね😼

ヤッホー 水曜日のネコ 缶 350mlのレビュー画像
      • 国内で買えるIPAの中で最も低価格で美味しいと言えるのがインドの青鬼でしょう。他のIPAもっと安くなって欲しいなぁ。味はオーソドックスなフルーティな香りと強い苦味。クセはありませんので誰にでもオススメです。まぁ、クラフトビール好きでこれを知らない人はいないでしょうけれど…

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2019-05-05

ヤッホー インドの青鬼 缶 350mlのレビュー画像
        • 以前から好きで良く購入していたのですが、2年前位に購入した際 とてもとても不味かった(製造してから日が経過していたのか?)その日以降 購入していませんでした。今年に入り缶の絵柄が代わったのに気付き久しぶりに購入。以前の美味しかったあの大好きな味だったので、また良く購入することになりました。ふんわりバナナのような美味しいビール。

2021-02-22

ヤッホー 銀河高原 小麦のビール 缶 350mlのレビュー画像
          • 黒ビールはそんなに好きではないのですが、缶のイラストにかっこよく立っているお相撲さんがついていたので、思わず手に取りました。 黒ビール特有の苦味のある後味はしっかりあるはあるけれど、スッキリ消えていきます。軽いけれど、満足感あり。 黒ビール苦手な自分でも、ついついすすんでしまいました。

2022-11-06

ヤッホー 東京ブラック 缶 350mlのレビュー画像
            • パッケージ買い。。。 ジュースだ。。。0.7%のアルコールなどジュースだ。。。みたいな具合で。。。 いつも飲んでいるノンアルコールビールが美味しすぎるため、これはいかん。。。 ヤッホーブルーイングなら、やっぱ水曜日のネコだな。。。あれは美味しいと思う。。。 しばらく飲んでないからなんとも。。。だけど似てるような気もするけど、これは好みでない。。。

2023-09-09

ヤッホーブルーイング 正気のサタン 缶 350mlのレビュー画像

ヤッホー・ブルーイングビール の高評価商品ランキング

2021-12-06

ヤッホー 信州燦燦 オーガニックビール 350mlのレビュー画像

ヤッホー・ブルーイング発泡酒 の高評価商品ランキング

ヤッホー 水曜日のネコ 缶 350mlのレビュー画像

ヤッホー・ブルーイング炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

ヤッホー・ブルーイングビール の売れ筋ランキング

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1