コウヤマの人気商品ランキング&口コミ情報

コウヤマの新着口コミ

• コウヤマのおすすめ口コミ

• コウヤマのおすすめ商品

• (^^)今日はスーパーで九州、沖縄フェアをやってました。 いきなり団子は知ってはいたけど食べたことないかも?と思って買ってみました! 袋のままレンジで二分。あっつあつで頂きました。出来たてはこんな感じなんかな〜(*^^*) 皮がもっちもちで厚切りのさつまいもの食べ応えと自然な甘み、餡子も甘過ぎずなくて素朴な味わい。初めて食べたけど何だか懐かしさを感じる1品でした。 美味しかったです♪

2022-04-26

コウヤマ いきなり団子 プレーン 80gのレビュー画像