浅井乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

浅井乳業の新着口コミ

• 浅井乳業のおすすめ口コミ

• 浅井乳業のおすすめ商品

• 安いのでマツモトキヨシに行くと買います。牛乳はたくさん消費するので助かります。パッケージがもっとシンプルだといいなといつも思います(笑)牛乳に赤がどうも結びつかない。

浅井 酪農牛乳 1Lのレビュー画像
      • 値段の割に飲みやすい牛乳です。毎回買ってますが牛乳をたくさん飲むので、一本178円がもう少し安くなると助かります。けど味も美味しいですし、料理や飲み物に使っても美味しいです。子どもはココアやミロやホットミルクとして飲むのがお気に入りです。あっという間に飲み切ってしまいます。

浅井乳業牛乳 の高評価商品ランキング

浅井乳業コーヒードリンク の高評価商品ランキング