舟和本店の人気商品ランキング&口コミ情報

舟和本店の新着口コミ

• 冷凍可能と箱に書いてあり、色々美味しい食べ方も書いてあります 甘さが控えめなので、さつまいもとしての代用も問題なく、お味噌汁にいれたり、潰してポテトサラダっぽくたべても美味しいです

2024-01-08

舟和本店 芋ようかん 5本のレビュー画像
  • 舟和本店のおすすめ口コミ

2024-01-08

舟和本店 芋ようかん 5本のレビュー画像
    • 舟和本店のおすすめ商品

• まるでさつまいもそのものを食べているような感じでした。 さつまいも本来の風味と甘さがしっかり感じられます。 添加物は砂糖と塩のみというシンプルな製法に品質の良さがあると思います。 素朴であっさりとした味わいがありました。 トーストで温めて食べると、焼き芋のようなほくほくとした食感になり、甘さが増しました。 冷凍してアイスのようにして食べても美味しく、さつまいもの甘さと風味を少しも損ないません。 いろいろな食べ方と味わいが堪能できて美味しさの幅が広がりました。 楽しく美味しくいただけました。

舟和本店 芋ようかん 5本のレビュー画像
        • そのまま食べると甘みはなく、付属の黒蜜ときなこをよく絡めて食べると甘くてとてもおいしい! すごくもっちりとしている食感が好きです。 2枚入っているけど、2人で1枚ずつぺろっと食べれちゃいます。

舟和本店 くず餅のレビュー画像
          • 常時扱ってるお店がないので、たまに見つけたら買う感じです。他の芋ようかんも食べたことありますが、やたら甘かったりどれもイマイチでした。芋ようかんは絶対に舟和。あんこ玉も美味しいです。

舟和本店半生菓子 の高評価商品ランキング

舟和本店生菓子 の高評価商品ランキング