• 安かったので買いましたが、本当に具がたまごだけでした。 なので、ベーコン、ネギ、粗びきこしょうを入れて、彩りよくしました。 そのようにしたら、息子が美味しかったと言ってくれました。

2024-02-12

オークワプレミアム 濃厚たまごスープ 4食のレビュー画像
    • 少しだけ大根おろしを使いたかったので買ってみました。 水で戻して使えるので手軽で便利です。 切り干し大根とか独特のにおいがしますが、こちらも例に漏れずちょっとにおいがしますがそこまで強くないと思います。 みずみずしさはないですが、少し欲しいときにわざわざ大根を買っておろす手間が無いので楽したい時にはいいと思います。

2023-03-05

アスザックフーズ 水でできる大根おろし 4.1gのレビュー画像
      • とっても、とっても美味しいです。下手なホタテより美味しい。 乾燥こんにゃくだからカロリーも低いし、腸のそうじもしてくれそう。 固すぎけど噛み応えがあるので食べる満足感もしっかり味わえます。 量も結構あるかも。美味しくて止まらないけど。 リピートでまとめ買いしました。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-24

アスザック かむカムこんにゃくミニホタテ味のレビュー画像
        • いままでに無かった新しいダイプの商品で、家族が気に入っています。ちょっと甘さが足りないので、うちでは少量の砂糖を加えています。8gのタイプもありますが、固形が割と大きくて子どものコップに入らなかったので、こちらの小さいタイプは子ども用に良いと思いました。

2022-11-21

アスザック ちょこっとザク切り苺ミニ 5.3g×6のレビュー画像
          • 香りが良く濃厚でとても美味しい。味噌汁やスープ類は即席に頼っているので、お湯を注ぐだけでこんなに美味しいスープを飲めるのには満足。でもちょっと高くて数が少ないので頻繁には買えないのが残念。

2023-02-10

アスザック 白ごま担々スープ 4食のレビュー画像
          • 前回、ざく切りいちごを購入したので、今回は、もものタイプを購入しました。 フリ―ズドライ製法で、軽く混ぜるだけで 果肉の美味しさを、感じられます。 ほんのり甘いももの味と、細かなカットのもも味も美味しかったです。 前回購入した、いちごもリピートしました。 アレンジしてみようと思います❗️

2022-08-29

アスザック ザク切りもも 2食 17.2gのレビュー画像