大納言の人気商品ランキング&口コミ情報

大納言の新着口コミ

• 大納言のおすすめ口コミ

• 大納言のおすすめ商品

• 大納言 茜丸 五色どらやきです。 どら焼きが好きなのでおやつ用に購入しました。 ふっくら焼き上げた生地と、手間ひまかけて炊きあげたむきあん‼︎ その名のとおり五色の甘納豆(金時豆・虎豆・うぐいす豆・白小豆・小豆)が入ったどらやきです。 土からこだわって育てた自慢のむきあんは、口あたりが良く、このうえなく上品です。 見た目は結構ボリュームのあるどら焼きです。 柔らかな食感で、甘くて美味しいです。 どら生地は気泡がしっかりのふんわり柔らか食感で、蜂蜜入りの優しい味わい。 中の餡は滑らかなこし餡ベースで、もったり食感の5種のお豆が入っていて、程よい甘さであっさりしているのでコーヒーのお供にぴったりです。 値段もお手頃なのでまた見かけたらリピートしたいと思います。

2020-11-13

茜丸 五色どらやき 1個のレビュー画像
      • お盆の帰省にあわせて、大阪土産にと思い書いました。あんバターもあったけど、初めて買うのでまずは普通のをかってみました。 5個入りで810+税。 日持ちするお土産の値段としてはまあまぁかな?

2023-08-09

茜丸 五色どらやき 5個のレビュー画像