太田幸商店の人気商品ランキング&口コミ情報

太田幸商店の新着口コミ

• ぬれ煎餅ともちょっと違う、不思議なせんべいです。  湿ってるので、賞味期限短いです。 ごま好き、餅好きは絶対気に入ると思います。 バーコード読み取ると、「8枚入り」と表示されるので、ちょっと前から6枚に枚数減らしたのかな? よくわからないので別商品として登録しました。

2023-09-15

太田 山田生せんべい 8枚のレビュー画像
    • 懐かしい故郷の味です。  今年も帰省出来そうにないので、アンテナショップへも立ち寄りました。  ついつい財布の紐が弛みます。  素朴な材料しか使用していなくて、保存料とか何も使っていなくて、保存がききませんが、とても美味しいです。  知る人ぞ知る美味しい味です。 東日本大震災には津波に流されましたが、昔から有る土産屋さんのなので、嬉しいです。  昔と違うのは一枚づつ個包装になった事だけです。  先代は津波で故人となったと聞いて悲しかったです。

太田 山田生せんべい 8枚のレビュー画像

太田幸商店のおすすめ口コミ

2023-09-15

太田 山田生せんべい 8枚のレビュー画像

太田幸商店のおすすめ商品

太田幸商店半生菓子 の高評価商品ランキング

太田幸商店半生菓子 の売れ筋ランキング