カナカンの人気商品ランキング&口コミ情報

カナカンの新着口コミ

• カナカンのおすすめ口コミ

• 味噌汁団子は子供の時から好き。味噌汁の具はもちろん、きな粉できな粉団子にしたり、白玉の代わりにしたりとオヤツにもなる。子供の頃、フルーツポンチの白玉に代用されてた。フルーツポンチって今でもあるのか……別の名前?カクテルフルーツとか?

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-26

カナカン みそ汁団子スタンドパック 120gのレビュー画像
    • カナカンの新発売・新商品情報

カナカンのおすすめ商品

• 高野豆腐・大っっっ好きです‼️😍 お出汁を吸って 独特の食感に生まれ変わる、超絶美味しいザ日本食〜😆(日本人で良かった〜♫) なんでこんなに美味しいモノを、子どもの時ってキライとしか思え無かったのか…てか、相当な大人になってから好きになりましたが(笑) 食べず嫌いの方がいらっしゃったら、ぜひ一度食べてみてください〜。作り方もウソみたいに簡単ですよー♫

2019-12-30

カナカン 味だし付きこうや豆腐 132.2gのレビュー画像