TTSの口コミ

• 百均で二個入りのやつがなくなったので買いました。安くていいです。 今回 久しぶりに買ったのですが、 2個入りでそのうちの 1つが 細くてびっくりし ました 。 よく確かめなかった自分も悪いのですが、 これは 値段変わらず 中身は少なくという やつでしょうか。他の物も 細いやつが入ってるのかと思うと、よく確かめてから買った方がいいと思います

2023-04-09

TTS お買い得電子ライター 2本のレビュー画像
      • リピ。秋冬寒い日鍋料理が増えるの。それと,今月から電気代爆上がりなので、初めて兼ねてから気になっていたガスストーブを購入した。それで、ストックが必要だった。安くて助かる.オール電化なのだが、まあ、停電時も困らない様にでもある。それから他の方のレビュー物凄く参考になりました。今朝、寒気のせいで,つかず。困ってましたが、レビューを思い出してアッ。だから、つかなかったんだなと、知れましたし、対策のきっかけになり、助かりました。機種もガス缶も新しいのに,なんで安いガス缶つかないんだろ?の疑問の解決に役立ちました。どうもありがとうございました。ガスの性質で、気温が低すぎだとつかない。少し手で冷え切った缶温めたらつきました。だから緊急用には高いイワタニの方がいいのだろうなと知れました.ありがとうございました。

2023-01-31

TTS カセットボンベ火子ちゃんのレビュー画像