タイヨーフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

タイヨーフーズの新着口コミ

• タイヨーフーズのおすすめ口コミ

• これ、値段もいいが、存在感もいい。 ふわふわしたスカスカなバームは嫌いで、こちらの商品のようなしっかりめの重めなバームが私は好みなので、よく当該商品を購入しています。 前は一人で一個ペロンとたいらげてましたが、 最近は夫と半分個にカットし、市販のホイップクリームを添えて3時のカフェタイムに仲良く食べています。 もう一人で一気に全部食べられなくなってしまった…年取って食が細くなってしまったから…。

• タイヨーフーズのおすすめ商品

タイヨー チョコバームクーヘン 袋 80gのレビュー画像
    • 手軽にデザートできるのと、賞味期限が長いのでストックできるのがいいです。ふんわりバナナ味も好きな味でおいしいです。ボリュームがあるので満足感もあります。欲を言えば、もう少し、しっとり感があるといいかな。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-11-10