ビー・エス・ピーの人気商品ランキング&口コミ情報

ビー・エス・ピーの新着口コミ

• ビー・エス・ピーのおすすめ口コミ

• 同じメーカーのシアオイルを使っていましたが、硬くて多い私の髪質にはシアミルクの方が合うと聞き、無くなったタイミングで変えました。 しっとりまとまる感じは確かにシアオイルよりあるように思います。香りは少し強めですが、髪が乾けばほとんど消えているので許容範囲です。

2023-08-27

N. シアミルク 150gのレビュー画像
  • ビー・エス・ピーのおすすめ商品

• 美容院で使っていてよかったので購入しました 少量でウェット感でるのでつけすぎない方がいいです こちらはポンプついていないので100均や無印良品などのポンプに付け替えて使っています 巻きの持ちもいいですしスタイリングの仕上げには必需品です

2021-01-08

N.ポリッシュオイル 150mlのレビュー画像
      • 思ったよりデカめだったけど、持ち運び出来るサイズ いい香りがします。均等にスプレーするのが難しいけど 髪も労わりたくて、紫外線対策に買いました。 ドライシャンプー系の香りが少し混ざってるけど あくまで最初だけだからそこまで気にならなかった 髪がベタついたりもしない

ビー・エス・ピーその他ヘアメイク の高評価商品ランキング

2023-08-27

N. シアミルク 150gのレビュー画像

ビー・エス・ピーUVケア の高評価商品ランキング

ミーファ Fスプレー マグノリア 80gのレビュー画像
          • 匂いはいい匂いで1番好きでしたが、髪から離してスプレーしているにもかかわらずスプレー後しばらくすると頭が痒くなってきたので毎日は使わずに週1程度にとどめています。あまりに痒みが強く出てきたら使用をやめようと思います。

2023-03-24

ミーファ Fスプレー オスマンサス 80gのレビュー画像
            • 香りがよく、ミストも細かく使いやすいです。小さめなので持ち運びもしやすい。ただ、少し高いです。 頭皮の日焼けが気になっていたので美容室で勧められて買ったんですが、たまたま薬局で安くなっていてリピートしました。肌用ではなく髪の毛頭皮の日焼け止め用として使ってます。

2022-07-17

ミーファ Fスプレー シェリーサボン 80gのレビュー画像

ビー・エス・ピーボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• 髪の毛、手、ボディと使用できるので購入しました。容量は150ミリリットル 税込3190円。 オレンジ系の香り付きですが、香料きつくないので使いやすいです。 テクスチャーはさらさら キャップが本体から離れない作りなら尚よかった。 洗面台にハマってなくしそうになります。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-02-25

アースハートオーガニックナチュラルオイル150mlのレビュー画像
              • 今使っているボタニストのヘアバームがなくなり、新しいのを使ってみたいとこちらを購入してみました。前回のと形状が少し違い、かなり滑らかで 軽い感じです。

2021-04-29

アースハート オーガニックナチュラルバーム 45gのレビュー画像

ビー・エス・ピーその他ヘアメイク の売れ筋ランキング

ビー・エス・ピーUVケア の売れ筋ランキング

2022-07-17

ミーファ Fスプレー シェリーサボン 80gのレビュー画像

ビー・エス・ピーボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

2021-04-29

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1