• 子供達がバナナが好きなので朝食&子供のバナナジュース用に購入します。 熟してない方が好きなので丁度いい甘さでもっちりねっとりしていて美味しいです。子供は凄い勢いで食べてます。 1本1本のバナナが太くて食べ応えがあります‼︎ バナナジュースも砂糖無しでも濃厚でとても美味しかったです‼︎子供達がおかわりして飲みました。 食物繊維たっぷりで、栄養バランスも良いので子供の朝食やおやつにぴったりです。安価なのも魅力ですね。

2020-06-20

濃味(こくみ)仕立てバナナのレビュー画像
  • 初めて見るバナナ。メキシコ産?やっぱり初めて。117円だったので購入してみました。 身がしっかりとしたバナナです。濃厚で甘い。けど甘すぎなくて少し酸味もあるかな。 数日ほったらかしにしてましたが、柔らかくもならないしシュガースポットもほとんど出ませんでした。でも甘い。 見つけたらまた買いたいです。

2021-03-24

ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成のレビュー画像
    • オーガニックバナナ。 JASマークとレインフォレストアライアンス(カエルマーク)マークが付いてます。 ※JASは農林水産省お墨付き有機農産物のマーク ※レインフォレストアライアンスマーク(カエルのマーク)はその認証製品または原料が、持続可能性の3つの柱(社会・経済・環境)の強化につながる手法を用いて生産されたものであることを意味します。 特売バナナより数十円高いけど無農薬で環境に優しい物を子どもに食べさせたくて買える時は買ってます。 味は甘くて美味しいですよ。 スムージーにしたりヨーグルトにトッピングして食べてます。 バナナはカットして冷凍保存するとさっと使えて便利だしそのまま食べてもアイスみたいで美味しいです(^^)

2023-08-03

ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナのレビュー画像
    • 食べごろアボカドというのは画期的で初購入しました!いつも硬すぎたり柔らかすぎたり、中が変色して黒かったりと購入するのが難しくなって食べるのが遠ざかっていました。でも食べごろアボカドという記載を見てこれならすぐに食べられるから安心では?と安かったのもあって思い切って購入!本当に綺麗な緑で食べ頃でした!ザク切りにしたキャベツ、レタス、キュウリ、トマト、アボカド等をボールに入れてマジックソルトで味付けするとサッパリして美味しいです!スライスしてワサビ醤油も美味!

2021-01-18

ファーマインド 真の実アボカドのレビュー画像
    • バナナはカリウムが含まれているのでむくみ対策、食物繊維で便秘改善、貧血予防等女性に嬉しい要素がたくさんあります。 糖質は多めなので朝に食べるのがおすすめです。 こちらのバナナは値段もお手頃なのに身がしっかりしていて日持ちも長く日々美味しく食べています。 バナナと牛乳やアーモンドミルク、ヨーグルト、プロテイン等をミキサーで混ぜてシェイクにして飲んでいますが一杯で満足感がとてもありバナナに甘さがしっかりあるのでヨーグルトやアーモンドミルクは無糖のものでも味もとても美味しくなります。

2022-06-02

ファーマインド レギュラーバナナ フィリピン産のレビュー画像
    • 食べたい時にすぐ食べられるので、食べごろアボカドにはお世話になっています。半分に切って、ごま油(もしくはオリーブオイル)を種のあったくぼみに入れ、塩か醤油をかけ、スプーンですくっていただきます。

2020-02-10

ファーマインド 真の実 アボカド 玉シール白のレビュー画像
    • 100円前後でいつも買ってます。 値段の割に量が多いです。 イオンのあっさりバナナ?も100円位で買えますが、量が少ないので、陽なたバナナじゃないともう満足出来ません‼️ 味はあっさり気味ですが、子供の朝御飯の一部なので、全く気になりません‼️ 一時期バナナ病なのか何なのか、中身が斑に茶色く硬くなっている状態(痛みとは違う)が続いてムカついてましたが、最近はそういうこともなくなってきたので良かったです😊 安いから文句も言えずモヤモヤしてましたよ~😩

2020-07-03

ファーマインド 陽なたバナナのレビュー画像
    • 初めてコストコのオーガニックバナナを買いました。スーパーで売ってる値段の1.5倍ぐらいで2房入ってるのでお得です!まだまだ青いですが、バナナは青い方が栄養価は高いらしいですね。私も子達も黄色くなってから食べますが。また買いたいと思います。

2022-03-13

ファーマインド オーガニックバナナ メキシコ産のレビュー画像
    • 買ってすぐたべられるのが嬉しいです🎵 1週間位は余裕で野菜室で保存出来るので良いですね‼️ 願わくばもっと種が小さく品種改良して下さい~🙏 色んな料理に使いますが、刻んで器に入れて あじしお、胡椒、レモン汁、オリーブオイル(カロリー気になるときはなしで)をかけてそのままスプーンで食べるのが簡単で美味しくて好きです🙆

2021-03-08

ファーマインド 食べごろアボカド 特熟のレビュー画像
    • 夏からカットフルーツを水分補給代わりに食べてるのですが、最近はスイカがなくなりパイナップルばかりです。色々なところで購入しますが、同じくらいの値段で1番量が多かったです。そして食べ頃で美味しかったです。袋タイプなので嵩張らず、汁漏れも無くとても良いです。

2022-10-22

ファーマインド カットパインブロック 280gのレビュー画像
    • バナナの4本小分けパック商品です。 ベトナム産で、高地栽培と記載されています。 一本ずつが結構大ぶりで、食べてみると果肉がねっとりした舌触りで、甘みも濃厚な部類です。そのため、食べた時の満足感があります。 値上がりラッシュの昨今、小分けパックで良心的な価格のこの商品は、家計に優しい商品ですね。味も美味しいですよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-08-26

ファーマインド ハイランド香蜜バナナベトナムのレビュー画像
    • 税抜150円お値打ちでしたので購入しました。味はあまり期待してませんでしたが、熟していたのもあり安く売られてたんだと思います。そのせいか期待以上に酸味が少なく甘くて美味しかったので良かったです。

2020-05-16

ファーマインド パインアップル フィリピン産 1Pのレビュー画像
    • ちょっと割高感は否めませんがきれいな黄色に惹かれて購入しました。帰ってすぐ食べると味があまりしなくて美味しくないなぁ、買って失敗だったかも?と思って残りは冷蔵庫に忘れていて1週間たってしまっていました。もったいないので食べてみるとすごく甘くなっていました。冷蔵庫の中で熟成されたようです。若いのを買ってしまったのかも…

2022-03-21

ファーマインド カットフルーツパインスティック2本のレビュー画像
    • ファーマインドさんから出てた「冷やし甘いも」が美味しかったので、近所のコンビニをハシゴして探し回りましたがなかなか見つからず…もう買えないかなぁと思っていた時にこちらを見つけました! ホクホクというよりねっとり食感で、丁度いいサイズ感で食べ応えあります。リピします🍠💕

2020-09-21

ファーマインド 食べきりおいものレビュー画像
      • 原産国:韓国 要冷蔵 あんぽ柿みたいな感じ。 噛むほどに柿本来の甘みが出てきてとても美味しかった。 パッケージにほぼ実物大とありますが、確かにほぼ実物大。ただし立体感はなく平べったいです。 2/16に購入し賞味期限は3/13。割と短めなのは半生タイプだからかな?小分けになっているので冷凍保存できるかな? あんぽ柿大好きな母に送ってみようと思います。

2022-02-16

ファーマインド おやつ熟柿 4個のレビュー画像
        • トルコの🍊とカルフオルニア🍊がありました。小さい日本🍊見た目のトルコがきになりましたが袋のビニール内に水気が。痛んでいたら困るのでカルフオルニア🍊に軍配。剥くと強烈に香りが広がり果肉もおいしかった

2022-04-28

ゴールドスパン カリフォルニア産ミネオラ 1Pのレビュー画像
        • さすが、北海道のとうもろこし、昨年初めて白いとうもろこしを食べて美味しかったので、スーパーでなかなかにくて、今回見つけることができ買いましたが、粒がしっかりしてて、実も詰まってて、甘みもあり、購入して、すぐ、次の日に購入しました。 時期ものなので、買えるうちにたくさん食べたいです。

2021-09-16

HSC 北海道産真珠もろこしのレビュー画像
          • 皮まで食べれるノンケミカルと言うことで、揚げ物などの付け合わせや調理に安全性の高いものを探していました。今回、バタフライピーに使おうと、2個入りより割高になりましたがたくさん入ったこちらをチョイス。

2020-07-06

JWM ノンケミカルレモン 南アフリカ産 1Pのレビュー画像
            • 今まで購入した薩摩の中で洗うと最強に泥出てきました。でもストーブの上で焼き芋にしたらバサバサ一切なし、程良いねっとり感としっかり甘みあって最高です。購入する価値あります。此方の大きいサイズのお芋あるとなお贅沢感楽しめるのに。

2023-12-13

Fリミックス とろ蜜いも 400gのレビュー画像