奥羽乳業協同組合の人気商品ランキング&口コミ情報

奥羽乳業協同組合の新着口コミ

• 奥羽乳業協同組合のおすすめ口コミ

• 奥羽乳業協同組合のおすすめ商品

• 牛乳が好きで、新しいものを見つけると購入します。 大手のメーカーより、その県や、地域のものを応援したい気持ちです。 サラリとしていますが、濃ゆい感じがして、好みとあっていました。大手スーパーでは、ないところで見つけたので、スーパーにも入れてもらえるよう、要望コメントを書いてみたいと思いました。

奥羽 奥羽そだち 1000mlのレビュー画像
      • むらからまちから館で食べた事がない乳製品は終了!一度値引きを観て以来買えなくて😂 我慢はヨクナイ?榎本牧場の飲むヨーグルトを飲んだのに勘違いでリピ😱美味しいけれどコレ買えば良かった😭 今日は限定🥖が買えて🔰の🍓どら焼に出会い満足してたら20%引🤩逃してはならぬ274円 期待値高くてがっかりなんてトンデモナイ!寒天は入ってないのに見た目固まってるけど掬うとほろり😍ホエー少なめ🥰混ぜずに掬うと透明じゃないほぇ~ 山本牧場の養老牛🍼の味+酸味ちょっぴりよホエーが🍼だこんなに美味しいホエー初めて ヨーグルト自体も当然コクがあって🍼の美味しさを感じる。甘みは無くても🍼が美味しい と言ってもフレッシュ🍓入りのどら焼買っちゃったから一緒に食べない👏は無いわよね ゆるさがマリトッツォは難しいけどフルーツ🥪にもぴったり!蜂蜜も美味しいけれど良い蜂蜜じゃないと申し訳無い気になる😂 山形県産生乳のみ。勘違いした奥羽乳業関連第一回美しい日本の村景観コンテスト最高賞の景色を一望出来る眺山で放牧された🐮さん 放牧なので四季で風味変わるそう。夏はさっぱりするのよね‥その前に食べられて嬉しい 個数少なくて手頃なのから買ってると残るは高いものばかりよね😂

2022-03-26

奥羽乳業 放牧酪農プレーンヨーグルト 400gのレビュー画像

奥羽乳業協同組合ヨーグルト の高評価商品ランキング

奥羽乳業協同組合牛乳 の高評価商品ランキング