クロレラ食品ハックのおすすめ商品一覧

• 妊娠中で少しでもコスパ良く鉄分摂取したくて購入しました。 5本入って158円って最強‼️ 味も昔の板ガムのブルーベリーガムの味(子供の時大好きだったガム)で最高‼️って思いました。 売ってる店が限られるのでもっと早く知りたかったって思いました。 妊婦さんに是非紹介したい商品です。

2019-02-13

クロレラ 1本で1日分鉄分+葉酸 65ml×5のレビュー画像
    • 最近貧血気味だなと思ったので購入しました。味は美味しい!!とはならないけれど体の為に飲むならこんな味かなといった程度です。3本入りだったのでお値段も手頃で良いと思います。 ちなみに18歳以上の方の一日の鉄分の耐用上限量は男性50mg女性40mgだそうです。 取りすぎると体に悪影響な事もありますのでご注意下さい。 他、貧血気味の時には鉄の吸収が悪くなったり阻害される事があるので以下のものはなるべく控えた方が良いです。 ↓ ・緑茶、紅茶、ウーロン茶、コーヒー等タンニンを含む飲み物 ・玄米、おから、ふすまなど不溶性食物繊維を含む食べ物 ・ハムやソーセージ、練り製品、その他加工食品、清涼飲料水、スナック菓子などに使用される添加物の一種であるリン酸塩を含む食べ物

2022-02-27

ハック たっぷり鉄分+葉酸 100ml×3のレビュー画像
    • ヤクルトに近い味ですが、すこし後味が違う感じですが、量もヤクルトより入っているし、身体にもいいみたいなので、子供達も嫌がらず普通に飲んでます。 値段も高くないし、継続して購入していこうと思います。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-30