エルサンクジャポンの人気商品ランキング&口コミ情報

エルサンクジャポンの新着口コミ

• 市販のシリアルやミューズリーは甘すぎて食べる事が出来ず、天然の甘さの物を求めていた時に見つけました。甘さがちょうどよく食べ応えがあります。食物繊維が豊富で食べると必ずお通じがよくなります。

2023-10-24

エルサンク 有機ビオミューズリープレミアム480gのレビュー画像
  • エルサンクジャポンのおすすめ口コミ

2023-10-24

• エルサンクジャポンのおすすめ商品

• 全てオーガニックのところに惹かれて買ってみました! ドライフルーツも入っていて、無脂肪ヨーグルトと混ぜて食べるととても美味しいです! 同時に色々な栄養素を補給できると思うので、リピしたいと思います。

2022-06-05

エルサンク 有機ハイファイバープレミアム 480gのレビュー画像
    • グラノーラのイメージがあり、ザクザクしたのが食べたかったので自分としては失敗でした。笑 ですが、ミューズリーとして質もいいですし身体には良さそうです!高いのでちょこちょこ食べようと思っていたのにかなり一気に食べてしまいました…笑

2021-04-05

• エルサンクジャポン有機フルーツミューズリーです。 前回、紫のハイファイバー プレミアムを食べて美味しかったので今回はこちらのいちじく、なつめやし、プルーン、ごまが入っているタイプを購入しました。 オーガニックで塩・砂糖不使用なので安心して毎日食べる事ができます。 大好きな無花果がたっぷり入ってて、ごまのプチプチした食感と香りもマッチしていてとても美味しいです。 ヨーグルトと混ぜてたり、豆乳と蜂蜜をかけて食べたりしています。食べ応えがあって満足感があります‼︎ 時間に余裕がない時の朝ごはんや小腹満たしに最適です。

2020-08-02

エルサンク 有機フルーツミューズリー  480gのレビュー画像

エルサンクジャポンシリアル類 の高評価商品ランキング

エルサンクジャポンシリアル類 の売れ筋ランキング