ビリーブの人気商品ランキング&口コミ情報

ビリーブの新着口コミ

• 子供が幼稚園にリング付きの箸を持っていきたいとのことで購入。普段はスプーンとフォークと箸セットを持って行くので、箸だけこちらにするとケースぶん洗い物が増える、、、よくばりだけど、スプーンとフォークも入るものがあれば嬉しいかな、、、

ユエナ エジソンのお箸 専用ケースのレビュー画像
  • ビリーブのおすすめ口コミ

ユエナ エジソンのお箸 専用ケースのレビュー画像
    • ビリーブのおすすめ商品

• 現在小1の娘は、このお箸で持ち方を覚えました。持ち方を教えるのも苦労なく、1年かからず普通のお箸に移行できました。 現在2才半の娘のために使ってますが、少し早かったのかな、、、ご飯を全部食べきれず途中からスプーンに逆戻りしてしまってます。。(^_^;) あと、食洗機や乾燥機は使わない方がいいですね。(以前、乾燥機にかけてしまい壊してしまいました。説明文を読んでいない私が悪いですが。。。皆様気をつけてください。)

エジソンのお箸 イエローのレビュー画像
        • 子供のお箸練習用に。壊れたりなくしたりで3度目の購入。1歳過ぎから使うようになりました。簡単に使えるようになって子供も嬉しそうでした。が、現在3歳、そろそろ普通の箸に…となると苦戦中。ちょっと持ち方が普通の箸とエジソンだと違うのかな。エジソンから使わない方が癖がつきにくくてよかったかも…?

ユエナ エジソンのお箸 専用ケースのレビュー画像
            • アンパンマン(シリコンがバネになって箸の開きをサポートする奴)のを使っていましたが上手く使えずこちらを購入。 こちらを持たせてご飯を出したところ上手に掴むことが出来、楽しそうに食べていました。

2022-01-11

ビリーブ エジソンのお箸2のレビュー画像