浪漫亭の人気商品ランキング&口コミ情報

浪漫亭の新着口コミ

• 浪漫亭のおすすめ口コミ

• 浪漫亭のおすすめ商品

• 初めて購入しましたが、ひとつが大きくて食べ応えがあり、味も想像以上に美味しかったです! ポン酢も試してみましたが、辛子のみつけて食べた方が肉の旨みがより感じられて美味しかったです。 このままレンジでチンするだけでいいのも、あと一品物足りない時にとても便利なのでぜひリピートしたいです!

2023-05-21

浪漫亭 肉焼売 8粒のレビュー画像

浪漫亭中華惣菜 の高評価商品ランキング

• 大好きです!冷凍してお弁当用にしてます。 紅生姜が入ってないノーマルなタイプはいつも売ってるけど、紅生姜入りはたまにしか見かけないから見つけるとまとめ買いします。レギュラーで売ってほしいな〜

2020-07-14

浪漫亭 紅しょうが焼売 6個のレビュー画像

浪漫亭冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 半額🉐¥50(税抜) × 2 購入 取り出す時トレーに引っ付いて取れ難かったので 10分程度冷凍すると【カチッッ】と取れやすくなりました 🔥中火で油は薄くひき餃子を並べ 🔥中火のまま3分程放置後 ⇒ 水50ccをいれ🔥を少し弱めに蓋をする 音が【ジュワ~】から【パチパチッッ】に変わったら蓋を取り 🔥はそのままで3分焼くと羽根つき餃子になりました 食べてびっくり カリカリ➕モチモチ と食感は生餃子ならではです 一口噛むと にん🧄にく〰️ッ強め❗ 刻み🧄か⁉️ スタミナ付きそうです✊‼️ 口臭が気になる方はお気を付けて・・・ 美味しいので又購入します 定価でも¥100(税抜)と安価です🤩

2022-11-13

浪漫亭 生餃子 8粒のレビュー画像