ニユージャパンフードコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ニユージャパンフードコーポレーションの新着口コミ

• トッポギが食べたくてこれを買いましたが、ちょっと買うときに餅の量が多いなと思って少ないのを探したんですけど、これしかなくてこれを買いました。けど、トッポギじゃなくてもいろんなものに使えるなぁと思ったので、サイズ的にも使いやすいし、いろんな料理にも入れようと思います。

2024-01-11

• ニユージャパンフードコーポレーションのおすすめ口コミ

2024-01-11

アッシ KABUTO国産米トッポキ 600gのレビュー画像
    • コチュジャンと砂糖、水、料理酒、チーズを使い、 チーズトッポギを作って食べました。お餅とは違い煮込んでも溶けないのが不思議… モチモチして美味しかったです。また購入したいと思います。

2023-01-09

• ニユージャパンフードコーポレーションのおすすめ商品

• 初めて買って食べましたが美味しいですよ。 チーズや野菜と炒めてチーズダッカルビにしました。 おもち食感がたまらなく美味しい。 また買って食べたいです。

アッシ KABUTO国産米トッポキ 600gのレビュー画像
    • 海苔だけ食べてみた感想。 最初、味が薄い?と感じたのですが食べていくうちにちょうどよくなり美味しかった お弁当に持っていくにもちょうど良いサイズでとても気に入りました

2022-08-06

ニュージャパン KJ韓国味付け海苔8切8枚 10Pのレビュー画像

ニユージャパンフードコーポレーション冷凍調理 の高評価商品ランキング

ニユージャパンフードコーポレーションのり の高評価商品ランキング

2022-08-06

ニユージャパンフードコーポレーション包装餅 の高評価商品ランキング

アッシ KABUTO国産米トッポキ 600gのレビュー画像

ニユージャパンフードコーポレーション冷凍調理 の売れ筋ランキング

ニユージャパンフードコーポレーションのり の売れ筋ランキング

2022-08-06

ニユージャパンフードコーポレーション包装餅 の売れ筋ランキング

ニユージャパンフードコーポレーションの購入者属性