モンデリーズ・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

モンデリーズ・ジャパンの新着口コミ

• モンデリーズ・ジャパンのおすすめ口コミ

• モンデリーズ・ジャパンの新発売・新商品情報

• いつもは、キシリトールのを買っていましたが…リカルデントのヨーグルトベリー味を見つけ、試しに買ってみました。こちらの方が少し値段は高めだけど、ビタミンDも取れて!?食後に食べるとさっぱりして、14粒入りだしいいかも!ただ、箱のケース型の方が、保存しやすく携帯するのに便利なので、改良して欲しいです!

2022-08-19

リカルデントビタミンD+ヨーグルトベリーM 14粒のレビュー画像

モンデリーズ・ジャパンのおすすめ商品

• 私にとってミントガムはこれが1番です。 デスクワーク中のコーヒー&チョコレート少々、からのクロレッツ!で集中力倍増!!…な気がします。 他の方も書いているように、味が長持ちします。味が無くなっても清涼感が口に残るので気にならないのかもしれません。なので集中力が続くのかなと思いました。 緑のクロレッツは王道ですが、水色や黄色のクロレッツも好きです。

2019-05-06

クロレッツXP オリジナルミント粒 14粒のレビュー画像
      • 子供の頃は苦手だったオレオ。 久しぶりに食べたら…あれっ? ビスケットサックサクで、全然苦くない。 こんなに軽い食感だったかしらと、ちょっと感動。 すぐにリピしちゃいました。 ココアビスケットとクリームの相性バツグンで、ついつい食べ過ぎちゃいます…。 2パックに別れているのも嬉しいですね。

2020-09-14

モンデリーズ オレオ バニラクリーム 18枚のレビュー画像
      • ウチは貧乏なので、歯医者さんに行かなくても良いように歯のケアはきちんとしています。 治療代を払うお金がないのです。 歯磨き粉はサンプル品や塩で磨き、時々キシリトールガムを噛んで虫歯予防をしています。 歯磨き粉を買うお金も無いのです。 こんなに貧乏で年は越せるのでしょうか。 普段は緑のガムを買いますが、今回は初めて青色を買いました。 私には少しミントが強く辛かったですが、ミントが好きな人は良いと思います。 辛い分、半日はカミカミしてもまだ味が続いていて長持ちします。 貧乏なのでその点はとてもありがたいです。 by M

2022-12-02

クロレッツXP クリアミント 14粒のレビュー画像
        • 車のドリンクホルダーに置くために購入。大容量でお買い得で食べがいもありますが、今までのパッケージは、中身が取りづらかったです。この新しくなった入れ物は、一個一個取り出しやすく感動しました。

2020-12-29

クロレッツXP クリアミントボトルR 140gのレビュー画像
          • デビューしてからずっと愛用してます‼ 家と仕事場とカバンの中にいつでも噛めれるようにあります‼ 母にもデビューした同時に進めたら母もハマりずっと一緒に噛んでます‼ 噛み始めはなんとも言えない味で幸せになります。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-02-28

リカルデント グレープミントガム(粒) 14粒のレビュー画像

モンデリーズ・ジャパンチューインガム の高評価商品ランキング

モンデリーズ・ジャパンキャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

モンデリーズ・ジャパンビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• お買い得日で購入。休校中なので、自粛でストレスがたまらないようにお菓子やドリンクは子供達が好きなものを作るようにしています。食費はかかるけど…それも仕方ない!オレオシェイク作るよー!

2020-05-11

モンデリーズ オレオ バニラCクッキー 9枚×10のレビュー画像

モンデリーズ・ジャパンチューインガム の売れ筋ランキング

2019-05-06

クロレッツXP オリジナルミント粒 14粒のレビュー画像

2022-12-02

クロレッツXP クリアミント 14粒のレビュー画像

2020-12-29

モンデリーズ・ジャパンキャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

• ルパンパッケージを沢山買いました。缶なので使いやすく、蓋の開け閉めがしやすいところも好き。大粒タブレットでミント感も強くお気に入りです。

2018-10-27

クロレッツミントタブオリジナルミント 22.5gのレビュー画像
                  • クロレッツの飴の方が味は好きなんだけど、そちらを食べると確実に腹を壊してしまうので、こちらを買っている。体質が合わないので、変にキシリトール配合じゃない所がいい。

2018-02-04

モンデリーズ ホールズ オーシヤンブルー 12粒のレビュー画像
                    • ミンティアかフリスクかクロレッツはいつもポケットに入れて持ち歩いています。今回ローソンでボーナスポイント15ポイント付くとの事で購入しました!

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2019-03-13

クロレッツミントタブクリアミント 22.5gのレビュー画像

モンデリーズ・ジャパンビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2020-09-14

モンデリーズ オレオ バニラクリーム 18枚のレビュー画像
                      • おお、リッツだ!懐かしい〜 このクラッカー、塩っ気があって お酒にも合うんですよね。 そして口の中の水分が持ってかれる(笑) 箱見て原産国がインドネシアも驚きやけど 2枚で92kcalって!爆弾かよ!!!(笑) どうりでお腹いっぱいになった訳だわ 2袋に分かれてて命拾いした、、(笑)

2021-03-22

モンデリーズ リッツ チョコサンド 160gのレビュー画像