フィード・ワンフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

フィード・ワンフーズの新着口コミ

• フィード・ワンフーズのおすすめ口コミ

• イオンの見切り品で76円と安かったけど、調理済みが未調理か下処理済みか分からず店舗に電話して問い合せたら、肉売場の店員から調理済みでそのまま食べれると返事有り、食べようとしてたら電話がイオン店舗から掛かってきて、店員がメーカーに念の為に問い合せたらボイル済みだがレンジ等で内部まで完全に熱を通してから食べて下さいと伝えられた、記載が無く分かりにくいと言ったら品名の下にバーコードの数字くらい小さな文字で温めてから食べてと記載されてると 貴方も気付かなかった小さな文字でしょとクレームしたら、返答が記載は有る これ以上は売り言葉に買い言葉になり無意味なので電話を切り、レンジで持てないくらい温めてから食べようとしたら臭くて食べれず電気圧力鍋で、煮込んだけど臭み取れずに面倒で廃棄しました この臭いが普通なのか解らないが次回は無い、昔同居してた彼女が買って食べた時には臭くなかった気がするけどなー

• フィード・ワンフーズのおすすめ商品

フィード・ワンフーズその他加工肉類 の高評価商品ランキング