• バスクリンの「もう夜ですよ」です。 600gで約20回分使えます。 医薬部外品です。 おだやかオレンジミルクの香りがしてミルキーブルーの湯色です。 オーガニック認証です。 ホホバ油(保湿成分)が配合されています。 おやすみ前のリラックスタイムの為に調香師がブレンドしたスイートオレンジやミルクの温かく包む様な香りです。 肌当たりまろやかです。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2024-03-08

バスクリン もう夜ですよ オレンジミルク 600gのレビュー画像
    • きき湯ファインヒート2回分と、お風呂で遊ぶアヒルのおもちゃのセット。元祖きき湯版は黄色いアヒル隊長だったが、ファインヒート版のこちらはピンク(スピード隊長)、ブルー(おしゃれ隊長)、パープル(ビューティ隊長)のどれか1つが入っている。アヒル隊長の色は選べない、お楽しみ。アヒルの玩具に指示通りファインヒートを入れてお湯に浮かべると、発泡の力でアヒル隊長が進む。持続時間は4分くらいで短いのが残念だけど、見ていて楽しく癒しにもなる。バブなども入るかなと思ったが、大きいから入らない。

2024-01-23

きき湯 ファインヒートとアヒル隊長 2包のレビュー画像
      • 詰め替えタイプの時に何度か使いましたが、同じバスクリンのピュアスキンの方が保湿効果が高いので愛用していました。今回は欠品だったので久しぶりに購入。良い香りなのでもっと保湿できたら嬉しいです。パッケージが変わったけど、浴室に詰め替え容器を置いておくと容器がぬめったりするので、これは都度捨てられるのがいいですね。

2024-03-23

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 360gのレビュー画像