イオン(AEON)の人気口コミ一覧

イオン(AEON)の口コミ

• 離乳食の頃からヨーグルトをかけて息子の朝食に食べさせてます! 離乳食期は冷凍フルーツをレンチン解凍して混ぜてましたが、1歳半を過ぎてからはフルーツソースを混ぜたり、加糖ヨーグルトを使ったりしてます♪ いつも美味しそうに食べてくれるので、切らさないようにしてますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-04-10

TV コーンフレーク プレーン 200gのレビュー画像
    • 最高に美味しいです! 感動に近いかも!! この値段でこんなに美味しくて良いんですか? いろんなメーカーがこのてのお菓子を出していますが私は一番好きです!! とっても薄くて食べやすく口の中でとける系です 味もダシがきいていてとっても美味しい

2024-04-09

トップバリュ えびスナック 48gのレビュー画像
      • とりあえず、安く剃れればいいかなって 感じで今回購入に至りました。 普通に剃るのにはそれほど問題なく剃れる 感じですがなんか物足りなさはあるのが なんともいえませんが、まあ値段も値段なので 300円代なのでこんなもんかと思います、、 イオン商品のトップバリューなのでとにかく 安いですね。普段使いには良いですが、、うーん

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-04-08

トップバリュ シェービングフォームのレビュー画像
        • たくさん鼻をかむ時期でも全然鼻がガサガサにならなくて良かった。柔らかすぎてティッシュのカスが鼻につくこともなかったし、プライベートブランドだからコスパも良い!

2024-04-08

トップバリュ 保湿ローションポケット 15コパックのレビュー画像
        • いつも、だし入りのお味噌を買っていたのですがお値段に惹かれて初挑戦してみました!初めてのお味噌なので量を加減しながら作りましたが、なかなか上手く出来上がりましたよ!うちでは、おだしは顆粒のものを使っています。最後に、ちりめんをひとつまみ入れたら旨味が出て味に深みが出ます。母の隠し味でしたが、今では私から娘達に伝わり、孫も喜んで食べています。ぜひ試してみて欲しいです。

2024-04-07

BP 米こし合わせみそ 700gのレビュー画像
          • 初めて買ってみました 焼き菓子用として販売されている事も知らず パウンドケーキに使いたくスーパーに行き発見! 実際焼いた結果、とろけずに良い感じに仕上がっていました😊オススメです。 マーマレードを手作りしたのでホケミで簡単なパウンドケーキを作ったら大成功❗️ で、今回はプラスチョコチップをプラスして更に美味しく出来ました💕

2024-04-06

トップバリュ 焼き菓子用チョコチップ 50gのレビュー画像