わーふぁ道本の人気商品ランキング&口コミ情報

わーふぁ道本の新着口コミ

• わーふぁ道本のおすすめ口コミ

• 有機栽培なので購入しましたが、味は微妙… 時々、パクチーによってパクチーの独特な苦味の味や香りではなく、不思議な匂いや味がする物があり、今回はそれでした。化粧品のような…薬品のような…怖いので、残念ながら今回は一口食べて処分しました。

2022-11-12

わーふぁ 有機栽培パクチー 1Pのレビュー画像
  • わーふぁ道本のおすすめ商品

• 最近の春菊は、苦味が少なくなって誰でも食べやすくなりましたね。この春菊は、豚しゃぶしゃぶを食べた時の野菜として葉の部分を食べました。茎は、サバの煮付缶と厚揚げ、他の野菜と一緒に炒めて春の苦味を感じつつ美味しく食べました。

2021-03-22

わーふぁ 有機栽培春菊 100gのレビュー画像

2022-11-12

わーふぁ 有機栽培パクチー 1Pのレビュー画像

わーふぁ道本その他農産 の高評価商品ランキング

わーふぁ道本その他農産 の売れ筋ランキング

2021-03-22

わーふぁ 有機栽培春菊 100gのレビュー画像

わーふぁ道本の購入者属性