サーモスのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 真空断熱2ウェイボトルと言う言葉に惹かれました。おなじタイプの物が保温性が良かったので、これもいいかな?って。家でよく見るとシールパッキンが、沢山付いているのでお手入れはちょっと大変な気がしています。 でも、交換用部品の購入の仕方ホームページも付いているので安心して使えそうです。

2022-02-18

2ウェイボトル FJJ−800WF MTDのレビュー画像
      • 17年使ってた卓上ポットが、保温力が弱くなってたので買い替えました ミスターマックスブランドの半額のもあったけど、サーモスブランドを選びました 昨日寝る前にストーブで沸かしたお湯を入れたら、朝までしっかり温かったです

2023-12-21

ステンレスポット TTB−1500 DBWのレビュー画像
        • 今までのお弁当箱が小さいと言うので小学校高学年になる息子に購入。 THERMOSだけあり、パッキンなども汁漏れもしなそうな感じでしっかりしているようにみえる。中学生男子でもこの大きさの弁当箱を使用しているというコメントを読んだので、長く使えるといいです。 息子はデザインにとても満足している様子でした。

2021-04-05

フレッシュランチボックス DSD−704 L−BKのレビュー画像
          • 飲み口が柔らかく、色もとても可愛いです。 あたたかいものは通常のコップよりも冷めにくく、おかげで水分補給がこまめに出来るようになりました。 ですが、底に貼ってある白いバーコード(商品コード等書かれている方ではなく)のノリが全く取れず、消しゴムで10分も格闘…どれだけ時間が経った商品なんだ!?でなければわざとか!?と思えるほどテンションが下がりました、、

2021-03-22

真空断熱カップ JDH−280C MNTのレビュー画像