KOUBOのおすすめ商品一覧

• ポテト餡が甘いので、量が少なくてもちょうどいいです。トースターでしたリベイクするとパイ生地がサクサクすると思います。次回がリベイクしようと思いますの長く日持ちするので、ストック用もいいですね。同じシリーズでマロンもあるので、次回購入してみたいです。

2023-04-13

KOUBO スイートポテトパイ 1個のレビュー画像
  • 以前、初めて見かけ、チョコ好きな息子用にと試しに買ったら美味しかったようで、何度か「また食べたい!」と催促されていた商品です。 なかなか売っているお店がなかったけれど、最近、スーパーで見かけるようになったので、通常のパンよりも日持ちもするので(賞味期限が1ヶ月ちょっとと長めなので)、予備用として時々買っています。 そのままでも美味しくたべられますが(息子はそのまま食べる方が好きなようですが)、パイ生地パンなので、個人的には、焼いて食べる方が好きです。

2023-05-07

KOUBO チョコクリームパイ 1個のレビュー画像
    • 甘さがちょうどよく、パイもしっかりとしていて食べごたえがあるのに、ペロリと食べれてしまうから不思議。スーパーなどで買うアップルパイとはぜんぜん違います!このアップルパイを食べると、スーパーでは買えなくなりました。

2021-09-08

酵母工業 KOUBOアップルパイ 1個のレビュー画像
    • 低糖質&60日間常温保存出来るので、楽天お買い物マラソンでお安く購入しました。届いて1つそのまま焼いたりせずに食べてみました。ビックリするくらいのフワッフワ!めちゃくちゃ好みの味でした。でも、表面を焼いたらカリッ、フワッになってさらに美味しいと思います!

2023-07-09

酵母工業 低糖質クロワッサン 1個のレビュー画像
    • カレーが少ない。日持ちアップのためにホップのエキスが入ってるらしいけど、日持ちアップより美味しさアップの方が大事だと思う。苦くて食べられた代物ではない。それもイヤーな苦さ。発泡酒とか第3のビールとかのアルコール臭い苦さだけを取り出して濃縮して混ぜ込んだ感じ。カレーが少ないから余計に苦く感じる。夕方行ったら大量に残って半額になってたから買ったけど、売れ残りにはやっぱりそれなりの理由があるんだなと思った。もう買わない。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-06-17