イーストナインのおすすめ商品一覧

• 家族にすすめられてBig-Aで購入 めっっちゃくちゃ美味しいですね。 後乗せだから、タルトはガリガリで最高 チーズ部分も濃厚で (前歯にねっとりつきます😂) レモンもちゃんと香ります。 レアチーズケーキは嫌いなので 濃厚なチーズに歓喜です(*^¬^*) ケーキ屋さんに劣らず、値段も安いので 手土産とかにも感動して貰えると思います。

2023-06-12

イーストナイン コンアフェットあとのせチーズタルトのレビュー画像
    • チョコチップ入りのココア風味のスポンジに、チョコ味の生クリームが上に乗っていて、とても美味しかったです!! いつもヤマザキのケーキを買っていましたが、こちらのシリーズも買ってみたいと思わせてくれる商品でした^^*

2021-02-11

コンアフェット チョコレートケーキ 2個のレビュー画像
    • 濃厚チーズケーキとはほど遠い。ですが、いくらでも食べられるようなこの軽さが好ましい。ふんわりした第1層、チーズ感・酸味ある第2層、しっとりした第3層によって甘さ控えめのスフレケーキになっています。

2020-05-06

イーストナイン コンアフェット チーズスフレ 2個のレビュー画像
    • めっちゃおいしくてびっくり 198円と安かったし、モンブランが大好きなので正直ダメ元で買いました 子供と一緒に食べましたが意外なほどおいしく二人で盛り上がりました モンブランぽくない見た目もおしゃれだし、クリームもたっぷり、スポンジもパサつきを感じなかったです。 母の日だったから売っていたようだけど、また見つけたら買いたいです

2021-05-11

コンアフェット 2色モンブラン 2個のレビュー画像
      • 美味しかったです。 バスクチーズケーキって何だ!と思って買ってみました。調べたところ…… スペイン・バスク地方(スペインとフランスにまたがる領域らしい)で生まれた「バスクチーズケーキ」。あえて長時間オーブンに入れて表面を焦がしてつくるバスクチーズケーキは、ほろ苦さとチーズの濃厚さが特徴的なんです。 とのことで、画像を見ると上表面が真っ黒でしたが、こちらのはこんがりとした色をしてる程度なので、ほろ苦さは無くて濃厚なチーズケーキといった感じ。 体験として、話のタネに、試食するのはありかもしれないですが、コンビニの物よりも、本格的な上っ面真っ黒の方を試食しておくべきかも知れません。 濃厚なチーズケーキが好きな人にオススメです。 因みに。小さいので品良く頂かないと、何ならひと口ふた口で無くなっちゃいそうなプリティーサイズ(^_^;)

2019-09-20

イーストナイン バスクチーズケーキ 60gのレビュー画像